Al Bertolini di Narni Scalo si sono svolti i campionati regionali categoria Ragazzi e Ragazze. La pioggia caduta quasi ininterrotamente ha messo in difficoltà soprattutto gli atleti dei concorsi e quelli del mezzofondo, ma non ha impedito lo svolgimento delle gare. Grande sforzo per l’organizzazione di #iloverun Athletic Terni, Ternana Marathon e Asd Atletica Avis Narni. Ai primi classificati delle gare categorie Ragazzi e Ragazze è stata assegnata la maglia di campione regionale 2022 con premiati i primi sei classificati maschili e femminili. Medaglia di partecipazione a tutti gli Esordienti. Ottime prestazioni, soprattutto da velocità e ostacoli.

Rachele Rossi dell'#iloverun Athletic Terni vince tra le Ragazze nella Marcia 2 km e si laurea campionessa regionale con il tempo di 12:38.15. Rachele Rossi poi conclude al 7° posto il Lancio del peso 2 kg con 6.73. Da segnalare le doppiette dei due portacolori della Uisport Avis Todi con Gabriele Burchi che si è imposto nei 60 e nel lungo mentre Agostino Natale ha vinto 60 ostacoli e vortex. Disputate anche gare di contorno per gli esordienti e tre gare cadetti. Nei 1000 Cadette si è imposta Giulia Colarieti (#iloverun Athletic Terni) che conquista così il posto per la rappresentativa con il tempo di 3:10.64, mentre Gabriele Pacelli è arrivato 6° in 2:55.78.