A quattro giornate dalla fine della regular season salgo a 12 i punti di vantaggio del Fanello sulla seconda. Basta un punto e sarà Promozione. Gli orvietani, tra le mura amiche, hanno avuto la meglio con una doppietta del ternano Raccogli sul Castello (2-1). Secondo della adesso è il Ciconia, che ha vinto a Ficulle 1-2, blitz firmato da Chioccia e Pagnotta; i padroni di casa, che pensano alla finale di Coppa Primavera in programma domenica prossima a Bastia contro il Torgiano, sono andati a segno con Muccifori riaprendo però solo parzialmente la partita. Scende al terzo posto il Pontano sconfitto di misura in casa dallo Sporting Terni, a firmare l'impresa Duranti al 94°. Il Lugnano in Teverina scavalca la Pro Ficulle e si prende il quarto posto grazie al 5-3 sul campo della Romeo Menti: tripletta di Lucci e doppietta di Tommaso Tessicini, per i padroni di casa reti di Keita, Simoncini e Leonardi. Nella parte bassa della graduatoria bel colpo del Colonia che ha battuto la Nuova Attiglianese 2-1, con i gol di Trippanera e Lorenzo Sensini per l'undici di Serpericci e di Corvi per gli ospiti. Torna a vincere il Ferentillo Valnerina, 4-3 sull'Orvieto FC (doppietta di Campisi, poi Mogavero e Corazzi). Pari interno per 3-3 del Montefranco con il Del Nera (doppietta di Nieddu e un'autorete per la squadra della Valnerina; doppietta di Buscaino e gol di Trenta per gli ospiti). Pareggio tra le mura amiche anche per la Real Avigliano: 1-1 con l'Ortana con le reti di Giordano e Petrarca.