Restano in due al comando nel girone C, Penna e Castelgiorgio che staccano il Guardege fermato in casa sull'1 a 1 dall'Allerona. Il Penna ha vinto di misura davanti ai propri tifosi con la Pro Ficulle grazie alla rete siglata da Ciuchi al 5' del primo tempo. Per la Virtus Castelgiorgio invece la quinta vittoria è arrivata in trasferta a Porano per 2-0 (reti di Arlecchino e Zannoni). Alle spalle della coppia regina, ad una sola lunghezza, il Porchiano che ha superato per 2-1 il Montegabbione. In testa alla classifica dei marcatori Arlecchino (Castelgiorgio) con 7 reti stacca di una lunghezza il compagno di squadra Santicchi.

Nel raggruppamento B prosegue il dominio del San Luca, 8 vittorie su 8 grazie al successo di misura in casa del Sant'Amanzio Pantalla. Staccate di otto punti ci sono Nuova Pontano, Marcol Pozzo, Sporting Arrone che ha riposato e lo stesso S. Amanzio. A cinque punti da questo gruppetto lo Sporting Terni che ha vinto il derby in casa della Nuova Dinamo per 2-1, Russo e Agostini i marcatori mentre per la formazione di Passerini ha segnato Picano. Sempre a 11 punti la Virtus Amerina che ha vinto per 2-0 a Gualdo di Narni e il Terra Umbra che ha subito la sconfitta sul terreno della Marcol Pozzo. Sempre in testa nella classifica dei marcatori Orsi della Nuova Pontano con 10 reti in 8 gare davanti al compagno di club Michelangeli a quota 9.