Dopo il 2-2 della gara d'andata la giovane formazione rossoverde allenata da Ferruccio Mariani (nella foto di Stefano Principi) ha sconfitto il Siracusa al Mario Cicioni di Campitello per 3-1. Filipponi e compagni hanno chiuso la pratica già nel primo tempo, andando al riposo con il vantaggio per 3-0. La prima rete è stata realizzata di testa da Niosi al 6' su calcio d'angolo battuto da Filipponi. Al minuto 11 il raddoppio ancora di testa e stavolta ad opera del difensore Mazzarani. E' stato poi Mercuri al 24' a completare il tris, approfittando di un retropassaggio sbagliato di Mattei per dribblare poi il portiere e mettere il pallone nella porta sguarnita.

Nella ripresa i siciliani hanno accorciato le distanze al 35' con una punizione spettacolare di Ortisi applaudita dal pubblico. Nei quarti di finale la Ternana affronterà la Paganese.

Questo lo schieramento dei rossoverdi: Vitali, Battistoni, Tncredi, Filipponi, Mazzarani, De Francesco, Nesta, Cori, Mercuri, Niosi, Coia. A disposizione: Pernini, Furia, Siragusa, Pavanello, Polacchi, Pesce, Capellini, Pastore, Di Bartolomeo, Mennini, Calagna, De Giglio.