SICULA LEONZIO (3-5-2): Nordi; Sosa, Petta, Ferrini; De Rossi, Palermo, Megelaitis (1'st Grillo), Maimone (10'st Esposito), Sabatino (10'st Bariti); Sicurella (40'st Vitale), Scardina (32'st Lescano). A disp.: Polverino, Parisi, Tafa, Cozza, Bollino, Manfrè Cataldi, Sinani. All. Grieco

TERNANA (4-3-1-2) Iannarilli; Parodi, Suagher, Bergamelli, Mammarella; Salzano, Proietti (29'st Palumbo), Paghera (24'st Defendi); Furlan (12'st Russo); Partipilo (29'st Vantaggiato), Ferrante (24'st Torromino). A disp.: Marcone, Celli, Marilungo, Sini, Nesta, Niosi, Damian. All.: Gallo

ARBITRO: De Santis di Lecce

MARCATORE: 40'pt Partipilo (T), 18'st Scardina rig. (S), 41'st Vantaggiato (T)

Ammoniti: Partipilo, Russo, Suagher (T), Petta, Vitale (S)

Cambia in difesa e in attacco il tecnico rossoverde Fabio Gallo: la coppia centrale difensiva è costituita da Suagher e Bergamelli al posto di Russo e Sini. In avanti Partipilo coppia d'attacco con Ferrante e Furlan trequartista.

Triplice fischio di De Santis: quarta vittoria della Ternana che festeggia il ritorno al gol di Vantaggiato decisivo al secondo pallone toccato dall'ingresso in campo
48' Punizione di Lescano deviata dalla barriera in corner
47' Ammonito Suagher in ritardo su Vitale
45' Ammonito Vitale
41' Gooolll Ternana 1-2 da fuori area il tiro angolato di Vantaggiato che beffa Nordi
40' Entra Vitale per Sicurella
38' Tiro di Palumbo, salva un difensore
37' Ammonito Petta
Espulso l'allenatore della Sicula Vito Grieco
32' Entra Lescano al posto di Scardina
29' Entrano Vantaggiato e Palumbo al posto di Partipilo e Proietti
28' Tiro di sinistro di Grillo parato a terra da Iannarilli
24' Entrano Defendi e Torromino al posto di Paghera e Ferrante
20' Punizione di Mammarella e bella parata di Nordi
18' 1-1 Scardina spiazza Iannarilli dagli undici metri
16' calcio di rigore per la Sicula per fallo di Russo (ammonito) su Scardina
12' Primo cambio Ternana: entra Russo al posto di Furlan
10' Entrano Bariti ed Esposito al posto di Maimone e Sabatino
Due giocate pericolose di Furlan nell'area avversaria non sfruttate
2' Tiro a giro di Salzano di poco alto sopra la traversa
1' Tra i padroni di casa Grillo prende il posto di Megelaitis

Finisce il primo tempo con il risultato di 0-1 e con l'unica emozione la rete realizzata dai rossoverdi con Partipilo servito in area da Bergamelli
45' Ammonito Partipilo
40' Goooollll Ternana 0-1 sugli sviluppi di un corner Partipilo solo davanti a Nordi lo infila con un pallone alla destra del portiere dei siciliani
35' Tiro cross di Sicurella, para facilmente Iannarilli
33' Conclusione debole di Partipilo, nessun problema per Nordi
32' Tiro di destro dalla distanza di Paghera: palla sul fondo
27' Occasione non sfruttata da Partipilo ben servito da Mammarella
12' Conclusione di sinistro di Partipilo, alta