BISCEGLIE (3-5-2): Casadei; Zigrossi (20'st Turi), Hristov, Piccinni; Abonckelet, Ferrante (9'st Manicone), Wilmots (38'st Dellino), Zibert (20'st Ebagua), Cardamone; Gatto, Longo (20'st Camporeale). A disp.: Borghetto, Tarantino, Mastrippolito, Rafetraniaina, Montero, Spedaliere, Murolo. All. Pochesci

TERNANA (3-5-2): Tozzo; Russo, Suagher, Celli; Parodi, Salzano, Palumbo (38'st Damian), Paghera, Mammarella (34'st Mucciante); Marilungo (34'st Torromino), Partipilo (21'st Ferrante). A disp. Iannarilli, Marcone, Nesta, Furlan, Niosi, Onesti, Vantaggiato. All. Gallo

ARBITRO: Perenzoni di Rovereto

MARCATORE: 25'pt Celli

Ammoniti: Abonckelet, Ebagua (B), Russo, Palumbo, Paghera (T)

Angoli: 4 a 1 per la Ternana

Diverse le novità per Fabio Gallo che schiera Tozzo tra i pali al posto di Iannarilli e sceglie in attacco Guido Marilungo come partner per Partipilo. Come previsto difesa a tre vista l'emergenza infortuni: tornano così titolari Celli e Russo, centrali insieme a Suagher. Furlan parte dalla panchina.

Si mette a specchio Sandro Pochesci che per la prima volta affronta da ex la Ternana. 3-5-2 il modulo con Gatto e Longo coppia offensiva. In difesa l'ex rossoverde Hristov. In panchina c'è Ebagua.

Finisce con un altro successo in trasferta per la Ternana che torna a fare bottino pieno dopo il ko di Bari. Brutta partita, molto spezzettata ma i rossoverdi si sono adattati al meglio ed hanno colpito nel primo tempo con Celli gestendo poi il vantaggio nella ripresa. Per la prima volta in questo campionato Mammarella e compagni non subiscono gol fuori casa.

Tre minuti di recupero
42' Ammonito Paghera
38' Dellino al posto di Wilmots, esce nella Ternana Palumbo sostituito da Damian
34' Ammonito Ebagua
33' Entrano Mucciante al posto di Mammarella e Torromino per Marilungo
28' Tiro insidioso dalla distanza di Palumbo: di poco fuori
24' Ammonito Palumbo
21' Cambia anche Gallo: Alexis Ferrante al posto di Partipilo
20' Triplo cambio: Ebagua per Zibert, Turi per Zigrossi, Camporeale per Longo
16' Tenta il pallonetto di sinistro da fuori area Partipilo: alto
10' Conclusione di Zibert, parata senza difficoltà da Tozzo
9' Tra i locali entra Manicone al posto di Ferrante
Il Bisceglie ha battuto il calcio d'avvio, nessuna sostituzione per Gallo e Pochesci

Finisce il primo tempo con la Ternana in vantaggio grazie alla prodezza di Celli
Due minuti di recupero
43' Tiro di sinistro dalla distanza di Partipilo, si distende e para in tuffo Casadei
37' Ammonito Russo
33' Ammonito Abonckelet
32' Partipilo spreca con un tiro debole il lancio perfetto di Celli
26' Reazione Bisceglie: Tozzo deve salvare di piede su tiro di Abonckelet
25' Gooool Ternana Celli sale a sinistra e poi sorprende Casadei sul primo palo: 0-1
21' Hristov chiude bene in area su Marilungo lanciato a rete
18' Proteste del Bisceglie per un contatto in area tra Salzano e Zigrossi
9' Occasione Ternana sul secondo corner di Mammarella, tocca da pochi metri Salzano di sinistro ma il tiro non ha la necessaria forza e Casadei si salva
6' Marilungo di testa sfiora la traversa su cross del solito Mammarella
4' Colpo di testa alto di Celli su angolo di Mammarella: alto