CAVESE (3-5-2): Kucich; Matino, Marzorati, Favasuli (Cap.); Nunziante, Bulevardi, Castagna (20′ st Lulli), Matera (40′ pt Russotto), Addessi (20′ Spaltro); Germinale (29′ st El Ouazni), Sainz Maza (29′ st Di Roberto). A disp.: Paduano, Nunziata, Polito, D’Ignazio, De Rosa, Marzupio, Guadagno. All. Campilongo

TERNANA (4-3-1-2): Marcone; Parodi, Suagher, Celli, Mammarella; Palumbo, Damian (41'st Furlan), Salzano (18'st Defendi); Partipilo; Ferrante, Marilungo (18'st Vantaggiato). A disp.: Iannarilli, Tozzo, Nesta, Russo, Diakitè, Bergamelli, Paghera, Sini, Torromino. All. Gallo

ARBITRO: Vigile di Cosenza (Torresan-Ceolin)

MARCATORI: 30'pt Damian (T), 45'pt Sainz-Maza (C)

Ammoniti: Bulevardi, Marzorati (C); Suagher, Celli, Palumbo (T)

Dopo la partita di Coppa Italia a Siena Fabio Gallo dà fiducia a Marcone. Per il modulo la scelta è per la difesa a 4, con Partipilo alle spalle del tandem d'attacco formato da Ferrante e Marilungo (nella foto di Gianluca Vannicelli).

Campilongo schiera i suoi con il 4-4-1-1 con Germinale terminale offensivo.

Finisce qui, altra occasione sprecata dalla Ternana raggiunta sul pari e poi incapace di trasformare un calcio di rigore.
Quattro minuti di recupero
45' Kucich salva in uscita bassa su Vantaggiato che si era liberato bene
41' Entra Furlan al posto di Damian
40' Marcone salva sul tiro a colpo sicuro di El Ouazni
34' Ammonito Palumbo
33' Partipilo si fa parare il tiro dal dischetto
31' Calcio di rigore per la Ternana, triangolazione Vantaggiato-Ferrante messo giù da Marzorati che viene ammonito
29' Entrano Di Roberto e El Ouazni al posto di Germinale e Sainz-Maza
25' Punizione di Mammarella, sopra la traversa
23' Conclusione di Bulevardi che finisce sul fondo
22' Ammonito Celli per fallo su Russotto
20' Nella Cavese dentro Lulli e Spaltro al posto di Castagna e Addessi
19' Gol annullato a Vantaggiato per fuorigioco
18' Entrano Vantaggiato e Defendi al posto di Marilungo e Salzano
17' Occasione per Marilungo che con la punta del piede cerca di sorprendere il portiere
12' Ammonito Suagher, era diffidato e salterà la gara interna con il Rieti
9' Ammonito Bulevardi per fallo su Partipilo
6' Tiro pericoloso di destro di Russotto con palla che esce di poco a lato
Palla alla Ternana per il calcio d'inizio della ripresa
SECONDO TEMPO

Finisce in parità il primo tempo, Ternana che non aveva corso pericoli fino al 42' poi allo scadere il gran gol di Sainz-Maza che pareggia quello alla mezz'ora di Damian
46' Tiro pericoloso di Nunziante
45' 1-1 Gran diagonale di Sainz-Maza che batte Marcone sul palo più lontano
42' Salvataggio di Parodi sulla conclusione di piatto di Russotto
39' Infortunato Matera che lascia il posto a Russotto
30' Gooolll Ternana 0-1 Damian servito da Parodi, tiro con deviazione di Favasuli che beffa il portiere dei campani
25' Occasione per Ferrante, diagonale di sinistro e il portiere devia in angolo
12' Ci prova Salzano con il sinistro, palla sopra la traversa
7' Tiro dal limite di Matera che non inquadra la porta