TERNANA - SICULA LEONZIO 0-0

TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli; Parodi, Russo, Celli, Mammarella; Defendi, Damian (28' pt Palumbo), Verna; Torromino (13' st Furlan), Marilungo (13' st Ferrante); Vantaggiato. In panchina: Marcone, Tozzo, Proietti, Mucciante, Paghera, Sini, Nesta, Bergamelli. Allenatore: Gallo.

SICULA LEONZIO (3-5-2): Adamonis; Tafa, Bachini, Ferrara; Lia (20' st Parisi), Palermo (23' pt Sicurella), Bucolo, Provenzano (32' st Sosa), Sabatino; Grillo (32' st Baritti), Catania (20' st Scardina). In panchina: Fasan, Ferrini, De Rossi, Lescano. Allenatore: Grieco.

ARBITRO: Gino Garofalo di Torre del Greco (assistenti Emanuele Bocca di Caserta e Amedeo Fine di Battapaglia)

L'ultimo arrivato subito in campo. Fabio Gallo dà fiducia a Luca Verna, arrivato in rossoverde nell'ultimo giorno di mercato. Il centrocampista trova spazio nella formazione della Ternana che al Liberati affronta la Sicula Leonzio di Vito Grieco, letteralmente rivoluzionata dalla finestra di mercato con 7 nuovi titolari in campo. Nelle Fere in attacco c'è Vantaggiato, supportato da Torromino e Marilungo.

PRIMO TEMPO

13' Clamoroso rigore negato alla Ternana: sulla verticalizzazione di Celli, Defendi salta secco Adamonis che lo stende platealmente senza toccare il pallone ma l'arbitro lascia correre. Proteste in panchina, ammonito Bergamelli

23' Torromino dal limite dopo la sponda di Verna, destro che esce sul fondo

30' Colpo di testa di Vantaggiato alto sopra la traversa sul cross di Defendi

40' Ammonito Defendi

42' Sfiora il palo Provenzano con un tiro dal limite dell'area dopo un'azione personale di Catania

43' Ammonito Vantaggiato

45' Sul corner di Mammarella esce male Adamonis, raccoglie Marilungo che però calcia addosso al portiere e poi manda alto sulla ribattuta

12' Vantaggiato vince un contrasto sulla trequarti e poi calcia in porta, palla in curva

13' Furlan e Ferrante in campo al posto di Marilungo e Torromino. Adesso è 4-3-3 con Furlan a destra, Vantaggiato a sinistra e Ferrante punta centrale

14' Ammonito Lia

19' Ammonito Ferrara che trattiene Ferrante al limite

20' Punizione di Mammarella, palla scavalca la barriera ma Adamonis blocca senza problemi

22' Verna raccoglie una respinta da fuori area ma calcia debolmente, palla sul fondo

25' Si gira e tira Ferrante dal limite, palla potente ma centrale para Adamonis

26' Ammonito Verna

27' Esce Verna, al suo posto Paghera

32' Respinto sulla linea da Ferrara il tiro di Ferrante da posizione ravvicinata dopo il colpo di testa di Furlan sul calcio di punizione battuto da Mammarella

41' Cross di Palumbo che per poco non beffa Adamonis, palla tolta dal portiere quando si stava per insaccare sotto la traversa

47' Ferrante sul cross di Mammarella, para Adamonis

49' Finisce 0-0