TERNANA - BARI 2-2

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Russo, Sini, Celli (11'pt Diakite'); Parodi, Damian (41'st Verna), Palumbo, Paghera, Mammarella; Vantaggiato (28'st Ferrante), Partipilo (41'st Marilungo). A disp.: Tozzo, Furlan, Proietti, Mucciante, Torromino, Bergamelli. All. Gallo

BARI (4-3-1-2): Frattali; Ciofani, Di Cesare (44'st Sabbione), Perrotta, Costa; Maita, Bianco, Scavone (15'st Schiavone); Laribi (44'st Terrani); Antenucci, D'Ursi (15'st Simeri). A disp.: Liso, Marfella, Hamlili, Costantino, Corsinelli, Pinto, Folorunsho, Berra. All. Vivarini

ARBITRO: Santoro di Messina

MARCATORI: 17'st Laribi (B), 21'st Sini (T), 32'st Ferrante (T), 34'st Simeri (B)

Ammoniti: Mammarella, Paghera, Gallo, Bergamelli dalla panchina (T), Perrotta (B)

Angoli: 4-6

Il tecnico rossoverde Fabio Gallo schiera la Ternana con il 3-5-2. In avanti fiducia a Vantaggiato e Partipilo. Nella difesa a tre torna nell'undici titolare Sini con Bergamelli che scivola in panchina. Tornano dal primo minuto anche Mammarella e Damian.

Vivarini sceglie invece il 4-3-1-2 con l'ex Cesena Laribi alle spalle dell'ex rossoverde Antenucci e D'Ursi. In difesa l'altro ex di turno, Matteo Ciofani.
Spettatori: 2.562

Finisce in parità, con il rammarico per la Ternana di aver saputo ribaltare la situazione dopo il gol di Laribi ma di essersi poi fatta infilare da Simeri. Pesano sul match due decisioni avverse dell'arbitro Santoro: la mancata concessione del calcio di rigore per un netto fallo di Scavone su Diakite' e nella ripresa il secondo giallo che non è stato dato a Perrotta. Torna a segnare la squadra rossoverde: prima rete per Simone Sini e 7° centro per Alexis Ferrante.
Cinque minuti di recupero
44' Entra Sabbione per Di Cesare, Terrani per Laribi
41' Marilungo al posto di Partipilo e Verna per Damian
34' Pareggio del Bari, miracolo di Iannarilli su tiro di Antenucci ma Simeri ribadisce in rete 2-2
32' Goooollll Ternana: Ferrante svetta su tutti di testa su corner di Mammarella 2-1
28' Ferrante sostituisce Vantaggiato
25' Tiro di Antenucci deviato in corner
21' Gooolll Ternana: di testa Simone Sini su punizione di Mammarella batte imparabilmente Frattali 1-1
17' Palla all'incrocio dei pali su tiro splendido dal limite dell'area di Laribi 0-1
15' Doppio cambio Bari: Schiavone per Scavone e Simeri per D'Ursi
12' Occasione per Vantaggiato servito bene all'altezza dell'area piccola da Parodi
8' Non sanzionato con il secondo giallo Perrotta dopo la trattenuta su Vantaggiato
4' Occasione per Paghera che calcia su Di Cesare
Palla alla Ternana che però non riesce a concludere

Finisce un primo tempo equilibrato, 0-0, con l'episodio molto dubbio dell'intervento in area pugliese di Scavone su Diakite'
Due minuti di recupero
42' Ammonito Paghera per fallo su Laribi
40' Mammarella crossa per Partipilo che anticipa il difensore ma mette fuori
34' Tiro di sinistro di Antenucci parato da Iannarilli
33' Occasione per Vantaggiato su errore di Di Cesare, palla fuori
32' Antenucci va all'uno contro uno con Diakite' che è bravo a deviare il tiro dell'attaccante
30' Occasione per il Bari per D'Ursi, il tiro dell'attaccante parato da Iannarilli
Si scaldano gli animi e vengono ammoniti Mammarella e Perrotta
27' Diakite' trattenuto e messo giù in area da Scavone, l'arbitro sembra indicare il dischetto del rigore e invece fischia una punizione contro la Ternana!
22' Tiro al volo fuori misura di Damian servito da Paghera
18' Un buon pallone di Vantaggiato in area per Damian anticipato in extremis da Ciofani
Due corner consecutivi per il Bari
11' Entra Modibo Diakite', altro ex della partita, al posto del difensore ex Teramo
10' Infortunio muscolare per Celli, costretto a lasciare il terreno di gioco