TERNANA - PALERMO 0-0

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi (27'st Laverone), Suagher, Diakité, Mammarella; Damian (12'st Proietti), Kontek; Partipilo (27'st Peralta), Falletti, Furlan (12'st Torromino); Vantaggiato (17'st Raicevic). A disp.: Vitali, Russo, Boben, Paghera, Palumbo, Frascatore. All. Lucarelli

PALERMO (3-5-2): Pelagotti; Somma, Lancini. Marconi; Doda (17'st Accardi), Odjer, Palazzi (13'pt Broh), Martin, Valente; Rauti (45'st Floriano), Saraniti (17'st Lucca). A disp.: Fallani, Silipo, Peretti, Kanoute, Cangemi, Marong. All. Boscaglia

ARBITRO: Gualtieri di Asti (Niedda-D'Elia) 4° Ufficiale Pashuku di Albano Laziale

Ammoniti: Furlan, Falletti (T), Lancini (P)

Angoli: 9 a 9

Lucarelli conferma l'undici iniziale di Pagani. In panchina i nuovi arrivati Boben, Palumbo e Frascatore. A bordo campo il presidente Stefano Bandecchi.

Sul fronte opposto Boscaglia schiera la difesa a tre. In attacco Saraniti e Rauti.

Finisce con un risultato di parità una partita di categoria superiore, peccato perché la Ternana ha costruito diverse occasioni. Clamoroso il salvataggio sulla linea di Accardi.
48' Rovesciata di Torromino, i rossoverdi protestano per un presunto tocco di mano di Lancini
47' Raicevic salta Pelagotti ma Accardi salva sulla linea
45' Entra Floriano per Rauti
38' Punizione pericolosa di Martin, deviazione della barriera
31' Cross di Mammarella e tocco sotto misura di Raicevic, salva sulla linea Pelagotti
27' Doppio cambio Laverone per Defendi, Peralta per Partitipilo
24' Tiro cross pericoloso di Broh, angolato, Iannarilli salva in angolo
17' Entra Raicevic per Vantaggiato, nel Palermo Lucca per Saraniti e Accardi per Doda
16' Saraniti servito da Rauti, chiude bene Suagher
12' Proietti al posto di Damian e Torromino sostituisce Furlan
11' Furlan rischia il secondo giallo
7' Partipilo per Furlan libero in area, destro potente deviato in corner dal portiere
1' Occasione per Falletti, Pelagotti si salva con i piedi deviando il pallone sul fondo
SECONDO TEMPO

Dopo un minuto di recupero duplice fischio di Gualtieri, finisce il primo tempo sullo 0-0 con una buona Ternana. Partita gradevole con ottimi contenuti tecnici.
44' Su velo di Saraniti tocco di braccio di Suagher in area, proteste dei rosanero
40' Ammonito Falletti per proteste
34' Cross di Mammarella, incorna sul secondo palo Partipilo che però non è preciso
32' Si libera bene centralmente Rauti, la conclusione rasoterra sfiora il palo
28' Falletti parte dalla trequarti in velocità poi conclude alto di poco sopra la traversa
26' Ancora una conclusione di Vantaggiato, di destro, para Pelagotti
25' Ammonito per proteste Furlan
23' Diagonale pericoloso di Valente, palla fuori di poco
20' Cross di Mammarella e colpo di testa a cercare il secondo palo di Vantaggiato: parato
18' Falletti per Kontek tiro di destro e deviazione del portiere che poi respinge il calcio d'angolo battuto da Mammarella
17' Sul primo angolo colpo di testa di Marconi sul fondo
15' Cross di Defendi e colpo di testa di Vantaggiato, facile per Pelagotti
14' Punizione battuta da Mammarella che non trova deviazioni, palla di poco a lato
13' Si infortuna Palazzi al suo posto Broh
12' Ammonito Lancini (fallo su Partipilo)
4' Tiro cross di Rauti, para a terra Iannarilli