TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi, Boben, Suagher (31'st Russo), Frascatore (31'st Mammarella); Proietti (14'st Damian), Palumbo; Partipilo (23'st Kontek), Falletti, Furlan; Raicevic (23'st Ferrante). A disp.: Vitali, Vantaggiato, Torromino, Paghera, Peralta, Laverone, Salzano. All. Lucarelli

POTENZA (4-2-3-1): Marchegiani; Coccia (43'st Romei), Conson, Boldor, Panico; Iuliano (1'st Coppola), Sandri; Vitteritti (10'st Cianci), Ricci (1'st Di Livio) (39'st Iacullo), Volpe; Salvemini. A disp.: Brescia, Santopadre, Baclet, Zampa, Di Somma, Lorusso, Costa Pinto. All. Somma

ARBITRO: Zufferli di Udine (Pedone-Terenzio) 4° Ufficiale: Bitonti di Bologna

MARCATORI: 15'pt Partipilo (T), 41'pt Boben (T), 42'st Falletti rig. (T)

Ammoniti: Partipilo, Suagher (T), Panico, Di Livio, Cianci (P)

Angoli: 10 a 5

Esordio dal primo minuto per Frascatore in difesa, per Proietti che fa coppia in mediana con Palumbo e per Raicevic terminale offensivo. Rientra Defendi in difesa a destra con Laverone in panchina. Così come Suagher che compone il tandem dei centrali con Boben.

Nella formazione di Somma trovano posto tra i titolari l'ex rossoverde Salvemini in attacco; in panchina gli altri ex di turno Zampa e Di Livio.

Porte aperte per 1000 spettatori: paganti 541

Finisce 3-0, primi 2 punti per le Fere al Liberati
Due minuti di recupero
43' Entra nel Potenza Romei al posto di Coccia
42' Gooollll della Ternana 3-0: dal dischetto trasforma Falletti
41' Fallo di mano in area del Potenza di Cianci, l'arbitro non ha dubbi: calcio di rigore
39' Entra Iacullo ed esce Di Livio
38' Ammonito Cianci
37' Conclusione di Furlan su passaggio di Falletti, Marchegiani para a terra
31' Entrano Russo e Mammarella al posto di Suagher e Frascatore
27' Bel tiro di sinistro di Palumbo, con palla non distante di molto dall'incrocio
26' Ammonito Di Livio
23' Entrano Kontek e Ferrante al posto di Partipilo e Raicevic
20' Punizione di Cianci: parata di Iannarilli che blocca
19' Ammonito Suagher
14' Entra Damian al posto di Proietti
12' Botta su punizione dai 25 metri di Cianci, respinge Iannarilli e Boldor colpisce il palo
10' Entra Cianci al posto di Vitteritti
Nel Potenza entrano Coppola e Di Livio al posto di Iuliano e Ricci

Finisce il primo tempo con i rossoverdi meritatamente con il doppio vantaggio.
41' Gooollllll della Ternana: dopo l'angolo di Palumbo gran botta di Falletti da fuori area, Marchegiani respinge come può e Boben la mette dentro per il 2-0
35' Tiro di Salvemini fuori di poco, rischio per la Ternana
34' Angolo di Furlan, si avvita Raicevic sul primo palo ma manda alto
29' Ammonito Panico che ferma una ripartenza
28' Punizione insidiosa dalla distanza di Sandri
21' Occasione per Ricci da pochi passi, Iannarilli si salva in corner
17' Ammonito Partipilo
15' Gooolllll della Ternana 1-0: grande azione di Palumbo che salta tre avversari, entra in area con tiro respinto dal portiere e tap in di Partipilo dall'altezza dell'area piccola (primo gol casalingo in campionato per la Ternana)
13' Salvemini sul fronte opposto si libera bene, il tiro è alto
12' Partipilo non riesce a servire Raicevic a centro area
5' Tiro al volo da dentro l'area di Defendi su cross di Palumbo dopo azione prolungata: fuori
Iniziato il match con la prima azione della Ternana, dopo 14" cross di Furlan e testa di Partipilo con parata senza problemi di Marchegiani