BARI (3-4-3): Frattali; Celiento, Di Cesare, Perrotta; Ciofani, Maita (21'st Bianco), De Risio (21'st Lollo), D'Orazio (28'st Semenzato); Marras, Antenucci (28'st Citro), Simeri (10'st Montalto). A disp.: Liso, Marfella, D'Ursi, Corsinelli, Sabbione, Candellone, Andreoni. All. Auteri (in panchina Cassia)

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi, Boben, Kontek, Mammarella (23'st Frascatore); Proietti (32'st Damian), Palumbo (23'st Salzano); Partipilo, Falletti (45'st Russo), Furlan; Vantaggiato (32'st Raicevic). A disp.: Vitali, Torromino, Suagher, Paghera, Peralta, Laverone, Diakite. All. Lucarelli

ARBITRO: Miele di Nola (Cataldo-Fontemurato) 4° Ufficiale Maranesi

MARCATORI: 21'pt e 2'st Partipilo (T), 42'pt Ciofani (B), 43'st Furlan (T)

Espulso: 22'st Perrotta (B) per doppia ammonizione

Ammoniti: Mammarella, Palumbo (T), Di Cesare (B)

Angoli: 8 a 10

Ritornano nella squadra rossoverde tra i titolari Vantaggiato, Partipilo, Mammarella e Proietti. Per il resto confermata la coppia dei centrali difensivi: Boben-Kontek. In panchina si rivede il centrocampista Damian out nei confronti con Cavese e Virtus Francavilla.

Nel 3-4-3 dei pugliesi la sorpresa è Simeri, confermato dopo la prova e il gol con il Potenza, che va a comporre il tridente con Antenucci e Marras. Sabbione va in panchina, quindi i tre difensori sono Celiento, Di Cesare e Perrotta.

Finisce qui, la Ternana espugna con grande merito il San Nicola e mette il Bari a 7 punti con la settima vittoria consecutiva .

48' Palla in profondità per Partipilo con tiro sull'esterno della rete
Quattro minuti di recupero
45' Entra Russo al posto di Falletti
43' Gooolll Ternana 1-3 Furlan cala il tris, sbuca centralmente su assist del solito Falletti
36' Partipilo tutto solo si divora il terzo gol, poi sulla respinta di Frattali sbaglia anche Raicevic
34' Tiro di Falletti, para in due tempi Frattali
32' Nella Ternana Raicevic e Damian al posto di Vantaggiato e Proietti
31' Salva Celiento su Partipilo, tocca il pallone. Ammonito Palumbo in panchina per proteste
28' Entrano Citro e Semenzato al posto di Antenucci e D'Orazio
27' Colpo di testa di Montalto con palla non molto lontana dal palo
23' Esce Palumbo ed entra Salzano; esce Mammarella ed entra Frascatore
22' Espulso Perrotta, secondo giallo per fallo su Partipilo
21' Cambia la mediana il Bari: Bianco e Lollo per Maita e De Risio
20' Antenucci si divora il gol del pareggio: alto da dentro l'area
18' Diagonale di Palumbo, Frattali riesce a deviare sul fondo. Ammonito Di Cesare
16' Ammonito Perrotta che va direttamente su Falletti che si era lanciato nello spazio sulla trequarti
15' Vantaggiato spreca ritardando troppo il tiro in piena area
10' Nel Bari entra Montalto al posto di Simeri
8' Tiro pericoloso di D'Orazio, Iannarilli si salva in corner
5' Sinistro di Mammarella che va molto vicino all'incrocio
2' Gooolll della Ternana 1-2 Partipilo mette dentro a porta vuota dopo lo scontro tra Perrotta e il proprio portiere su traversone di Mammarella
Inizia subito in avanti la Ternana

Finisce il primo tempo in parità con la Ternana che ha avuto la possibilità di segnare ancora dopo il gol di Partipilo, due legni di Vantaggiato e Mammarella, ma si è fatta sorprendere sulla discesa a sinistra di D'Orazio che ha offerto all'altro esterno la palla del pari.

45' Colpo di testa di Di Cesare: alto
44' Iannarilli respinge la forte conclusione di D'Orazio
42' 1-1 pareggia il Bari, la Ternana si fa sorprendere dall'ex Matteo Ciofani (cross di D'Orazio)
38' Incrocio dei pali su punizione di Mammarella
36' Non riesce la mezza rovesciata a Vantaggiato
34' Tiro da fuori area di Falletti: centrale
31' Schema da corner della Ternana, da Mammarella a Vantaggiato tiro deviato da un difensore sulla traversa poi palla sul fondo
27' Tiro dalla grande distanza di Maita: alto
23' Ammonito Mammarella
21' Goooolll della Ternana: 0-1 Partipilo non sbaglia con il sinistro su assist di Falletti
20' troppi errori nel palleggio della Ternana, fortunatamente Antenucci sbaglia
Finora due chiusure difensive decisive di Boben, prima su Antenucci e poco fa su Simeri
7' Palla in verticale di Falletti per Furlan che però viene pescato in fuorigioco