ALESSANDRIA (3-4-2-1): Pisseri; Prestia, Di Gennaro, Parodi; Pierozzi (8'st Mustacchio), Casarini, Milanese (34'st Palombi), Beghetto (34'st Lunetta); Chiarello Kolaj (19'st Orlando); Corazza (19'st Arrighini). A disp.: Crisanto, Russo, Benedetti, Speranza, Palazzi, Gerace, Celesia. All. Longo

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi (30'st Diakitè), Boben, Sorensen, Martella (22'st Celli); Proietti, Palumbo; Partipilo (38'st Salzano), Falletti, Furlan (38'st Agazzi); Donnarumma (22'st Mazzocchi). A disp.: Vitali, Krapikas, Kontek, Paghera, Peralta, Pettinari, Koutsoupias. All. Lucarelli

ARBITRO: Camplone di Pescara

MARCATORE: 15'e 42'pt Donnarumma

Ammoniti: Beghetto (A), Partipilo, Sorensen, Agazzi (T)

Tra i rossoverdi non c'è il difensore Ghiringhelli che ha lasciato il ritiro per raggiungere la compagna che sta per partorire, oltre agli infortunati Capuano e Capone. L'unica variazione di Lucarelli è dettata dalla necessità: in difesa Boben affianca Sorensen. Per l'attacco ancora fiducia in Alfredo Donnarumma.

Il tecnico dei piemontesi schiera il bomber Corazza come terminale offensivo, supportato da Chiarello e Kolaj. In panchina l'ex rossoverde Palombi, mentre giocano dal primo minuto il portiere Pisseri e il difensore Parodi

E' finita, la Ternana vince 2-0 e sale a quota 16 punti. Secondo successo in trasferta. Dopo la sosta impegno casalingo con il Cittadella
Quattro minuti di recupero
45' Ammonito Agazzi
42' Occasione per Arrighini, salvataggio di Salzano
38' Entrano Salzano e Agazzi, escono Furlan e Partipilo
36' Parodi salva su Partipilo
35' Colpo di testa di Palombi, para Iannarilli
34' Entrano Palombi e Lunetta al posto di Milanese e Beghetto
32' Altra grande parata di Iannarilli che respinge sul tiro di Chiarello servito da Orlando
31' Iannarili salva bloccando sulla linea dopo il colpo di testa di Di Gennaro
30' Esordio per Salim Diakité che prende il posto di Defendi
24' Punizione di Casarini: palla sul fondo
22' Problemi per Martella che viene sostituito da Celli; Mazzocchi al posto di Donnarumma
19' Entrano Orlando e Arrighini per Kolaj e Corazza
18' Occasione Ternana: Corazza salva a porta vuota su azione da calcio d'angolo
8' Entra Mustacchio al posto di Pierozzi
3' Va giù Corazza in area, ma non c'è contatto con Boben
Batte il calcio d'avvio l'Alessandria
Secondo Tempo

Finisce il primo tempo con i rossoverdi avanti di due reti, ma che paura per il gol poi annullato al VAR di Chiarello.
Due minuti di recupero
42' Gooolll della Ternana: 0-2 per Donnarumma è un gioco da ragazzi deporre la palla in rete di testa sul cross preciso di Partipilo servito da Falletti. 6° gol per l'attaccante delle Fere
39' Chiarello calcia dal limite, ma nettamente sul fondo
36' Camplone invitato da Banti al VAR a rivedere l'azione, gol annullato per la posizione di fuorigioco precedente di Corazza sul salto di Sorensen. La Ternana se la cava ma deve alzare il baricentro, troppo schiacciata all'indietro
34' Pareggia Chiarello che mette dentro dopo la grande respinta di Iannarilli su Corazza
30' Azione personale di Milanese, che tira di destro ma Iannarilli si distende e para
28' Kolaj calcia sul fondo da buona posizione
27' Ammonito Sorensen, secondo fallo su Corazza
26' Chiarello pericoloso di testa sotto porta, riesce solo a sfiorare a 2 metri dalla porta
15' Gooolll della Ternana 0-1 Donnarumma scavalca Pisseri con un pallonetto da posizione quasi impossibile, il lancio per il 99 di Cesar Falletti
13' Alessandria pericolosa con Pierozzi, respinge Martella
10' Ammonito Partipilo, fallo su Parodi
7' Sorensen ferma bene in area Milanese
3' Ammonito Beghetto, fallo su Partipilo