LECCE - TERNANA 3-3

LECCE (4-3-3): Gabriel; Calabresi, Dermaku (35'st Meccariello), Lucioni, Barreca; Majer (41'st Listowski), Hjulmand, Bjorkengren (29'st Gargiulo); Strefezza (41'st Paganini), Olivieri (29'st Rodriguez), Di Mariano. A disp.: Bleve, Vera, Helgason, Bjarnason, Gendrey, Gallo, Blin. All. Baroni

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Diakité (34'st Ghiringhelli), Boben, Kontek, Martella; Proietti (26'st Paghera), Koutsoupias (26'st Agazzi); Partipilo, Falletti, Capone (20'st Pettinari); Donnarumma (34'st Salzano). A disp.: Vitali, Krapikas, Celli, Furlan, Mazzocchi, Capuano, Peralta. All. Lucarelli

ARBITRO: Paterna di Teramo

MARCATORI: 10'pt Falletti (T), 11'pt Majer (L), 43'pt Strefezza (L), 11'st Donnarumma (T), 13'st Boben aut. (L), 27'st Partipilo (T)

Ammoniti: Lucarelli, Boben, Salzano, Iannarilli (T), Meccariello (L)

Lucarelli sceglie Salim Diakitè, all'esordio dal primo minuto, per la corsia di destra. Kontek torna a far coppia con Boben al centro della difesa. Dentro anche Koutsoupias in mediana per sostituire Palumbo al fianco di Proietti. Capone al posto di Furlan.

Sulla sponda giallorossa Baroni, che deve rinunciare al bomber Coda, schiera il tridente offensivo con Strefezza, Olivieri e Di Mariano. In difesa, a destra, Calabresi preferito a Gendrey. In panchina gli ex rossoverdi Bleve e Meccariello, titolarissimo invece il ternano Fabio Lucioni difensore e capitano dei salentini.

Finisce in parità, un punto d'oro per i rossoverdi che salgono a quota 18. Tre reti segnate a quella che alla vigilia era la miglior difesa del campionato. Lunedì al Liberati arriva il Crotone.
47' Ammonito Meccariello per proteste
46' Ammonito Iannarilli, perdita di tempo
Cinque minuti di recupero
45' Grosso rischio difensivo, Hjulmand spreca calciando sul fondo
41' Entrano Paganini e Listowski per Strefezza e Majer
38' Punizione di Di Mariano, Iannarilli fa buona guardia alzando sopra la traversa
37' Ammonito Salzano
35' Dermaku lascia il posto all'ex rossoverde Meccariello
34' Entrano Ghiringhelli e Salzano al posto di Diakitè (crampi) e Donnarumma
29' Entrano Gargiulo e Rodriguez per Bjorkengren e Olivieri
27' Gooolll della Ternana: 3-3 sinistro magico di Partipilo con palla nell'angolo più lontano
26' Entrano Paghera e Agazzi per Proietti e Koutsoupias
23' Ammonito Boben, netto il fallo su Di Mariano
20' Entra Pettinari al posto di Capone
13' 3-2 Autorete di Boben su tiro di Strefezza troppo libero di calciare a rete
11' Gooolll della Ternana: 2-2 pasticcio di Gabriel con i piedi su retropassaggio di Barreca, Donnarumma deposita in rete
10' Majer ci prova con un tiro a giro, facile per Iannarilli
5' Risponde la Ternana con Diakitè e Partipilo a un passo dal pareggio
4' Ammonito Lucarelli
2' Doppia occasione per il Lecce, su Olivieri respinge Iannarilli poi Strefezza libero calcia fuori
Batte la Ternana

Si chiude il primo tempo senza recupero, grande partenza della Ternana ma il pareggio di Majer è arrivato troppo presto dopo la bella rete di Falletti. Nel finale di tempo purtroppo il bel destro di Strefezza con i giallorossi che hanno ribaltato la situazione.
43' 2-1 Non perdona con il destro da fuori area Strefezza servito da Majer
38' Occasione per il Lecce: Olivieri salta Kontek, è solo ma salva Iannarilli
35' Di Mariano mette in rete di testa sul tocco di Lucioni, ma è in fuorigioco
21' Koutsoupias dalla distanza: Gabriel para in due tempi
18' Altra occasione per la Ternana: Partitipilo per Falletti, salva col petto Gabriel: angolo
17' Calcio d'angolo di Majer e colpo di testa di Lucioni sul fondo
11' Subito il pari del Lecce con Majer che con un pallonetto supera Iannarilli, dopo l'errore di Proietti sulla propria trequarti
10' Gooolll della Ternana: Partipilo lanciato da Diakité va via sulla destra e serve Falletti che con il destro non perdona Gabriel
2' Doppia conclusione di Partipilo e in entrambe le situazioni la respinta di Gabriel, la seconda direttamente in corner