Il gruppo Union Basket under 19 vince la finale per il terzo posto con un perentorio 81-52 contro la Giromondo Spoleto. Una gara giocata con grandissimo vigore agonistico e con tanta voglia di chiudere la stagione al massimo. Bravi veramente tutti i ragazzi scesi in campo, che hanno ancora una volta sottolineato di essere arrivati a queste Final Four in grandissima forma fisica, tecnica ed emotiva. Ci sono rimpianti per la semifinale persa per un nulla, 68-73 contro Gubbio che giocava in casa, ma questo è lo sport sottolinea la dirigenza della società ternana.

Cala così il sipario sulla stagione di questo gruppo giovanile. Chiuderlo così è un enorme soddisfazione soprattutto per i 2003 che alla sirena sono diventati ufficialmente senior, finendo il percorso giovanile. Per questo ci sentiamo di ringraziarli, soprattutto loro, per aver creduto in noi, permettendoci di accompagnarli in questa favolosa avventura. Vederli alzare la coppa, ci riempie di gioia - aggiungono ancora i dirigenti - complimenti infine a coach Pasqualini ed al suo assistente Metalla. L'esperienza del grande Pippo, si è vista eccome! Un ringraziamento speciale al Basket Gubbio per la splendida organizzazione dell'evento.