REGGINA (4-3-3): Contini; Pierozzi, Tiago Cionek, Gagliolo, Di Chiara (30'st Giraudo); Fabbian, Majer (30'st Crisetig), Hernani (39'st Liotti); Canotto (39'st Camporese), Gori, Rivas (19'st Cicerelli). A disp.: Colombi, Aglietti, Loiacono, Bouah, Santander, Ricci, Lombardi. All. Inzaghi.

TERNANA (3-4-1-2): Iannarilli; Bogdan, Sorensen (35'st Capanni), Mantovani; Diakité, Agazzi (35'st Cassata), Di Tacchio, Corrado; Palumbo; Falletti (1'st Coulibaly), Pettinari. A disp.: Krapikas, Vitali, Mazzarani, Proietti, Paghera, Koffi, Martella. All. Andreazzoli

ARBITRO: Piccinini di Forlì (Del Giovane-Vigile) IV Ufficiale Scatena
VAR: Abisso - AVAR: Meraviglia

MARCATORI: 30'pt Pettinari (T), 36'pt e 33'st Fabbian (R)

Ammoniti: Di Chiara, Inzaghi, Majer (R); Sorensen, Cassata (T)

Conferma la difesa a tre Andreazzoli spostando Diakité (nella foto di Stefano Principi) a destra per l'assenza di Ghiringhelli e Defendi, torna così a giocare da titolare Bogdan. In mediana ancora Agazzi preferito a Coulibaly, mentre Palumbo agirà da rifinitore a supporto di Falletti e Pettinari. Sono 8 gli indisponibili, due posti vuoti in panchina dove c'è il Primavera Koffi (difensore).

Filippo Inzaghi senza Menez (squalificato), sostituito da Gori, recupera in extremis Canotto in attacco. Nel reparto arretrato Cionek prende il posto di Camporese che si è allenato a scartamento ridotto durante la settimana.

E' finita con il successo per 2-1 dei padroni di casa contro una Ternana che comunque ha fatto vedere buone cose passando per prima in vantaggio e sprecando subito dopo l'occasione per raddoppiare sempre con Pettinari.
52' Corrado sfiora l'incrocio con il sinistro: è l'ultima occasione per le Fere
48' Ammonito Cassata
46' Sugli sviluppi del corner di Palumbo va al tiro Cassata ma manda alto il pallone
7 minuti di recupero
39' Entrano Camporese e Liotti per Canotto e Hernani
35' Entrano Capanni al posto di Sorensen e Cassata per Agazzi, Ternana a quattro in difesa
33' 2-1 Iannarilli salva sulla deviazione all'indietro di Bogdan ma nulla può sulla conclusione da un paio di metri di Fabbian autore quindi di una doppietta
30' Nella Reggina fuori Majer dentro Crisetig; esce Di Chiara dentro Giraudo
29' Va a rivedere al monitor Piccinini: è fuorigioco attivo di Canotto alle spalle di Mantovani al momento della scivolata del difensore. Il gol è annullato
27' Ancora al lavoro il VAR sulla rete di Canotto
25' 2-1 Ternana sfortunata sul gol di Canotto, propiziato prima da una scivolata di Mantovani e poi da una leggera deviazione che beffa Iannarilli
22' Ammonito Sorensen
19' Entra Cicerelli al posto di Rivas
17' Ammonito Majer, fallo su Coulibaly
4' Iannarilli si allunga sulla sinistra e para l'insidioso tiro di Gori
1' Entra Coulibaly al posto di Falletti
Dopo 2 minuti di recupero finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1, per i rossoverdi il rammarico di non aver sfruttato l'occasione per il raddoppio.
41' Ammonito Inzaghi per proteste
36' 1-1 prima il palo colpito da Canotto e poi il centro di Fabbian su sponda di Gori
Ammonito Di Chiara per proteste
32' Occasione per il raddoppio per Pettinari che solo in area si fa deviare la conclusione da Contini: calcio d'angolo
30' Gooolll della Ternana 0-1: sul calcio d'angolo Pettinari da posizione defilata batte Contini con un preciso colpo di testa
29' Punizione rasoterra di Palumbo che elude la barriera e il coccodrillo, Contini riesce a salvare in corner
26' Sempre Rivas molto pericoloso, ma il tiro da pochi metri è debole
23' Tiro di sinistro di Majer con Iannarilli costretto ad alzare il pallone sopra la traversa
21' Tiro di Agazzi deviato con la schiena in corner da Di Chiara
19' Rivas spreca ancora mandando di poco alto da ottima posizione
18' Occasione per Falletti servito da fondo campo da Palumbo, tiro di destro parato
13' Grande occasione per Rivas dopo una triangolazione con Gori, il tiro dell'ex rossoverde è centrale e Iannarilli riesce a respingere
7' Palla gol per la Reggina con un diagonale di Gori respinto bene da Iannarilli
4' Buona opportunità per Pettinari che però non controlla bene sull'invito di Di Tacchio