VENEZIA (4-3-1-2): Joronen; Candela, Svoboda, Sverko, Zampano (27'st Altare); Busio, Tessmann, Bjarkason (27'st Olivieri); Johnsen (42'st Lella); Pojhnpalo (27'st Pierini), Gytkjaer. A disp.: Bertinato, Grandi, Idzes, Modolo, Tcherychev, Dembele, Andersen, Ellertson. All. Vanoli.

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Mantovani, Capuano, Lucchesi (34'st Sgarbi); Casasola, De Boer, Faticanti (16'st Luperini), Pyyhtia, Carboni (26'st Favasuli); Pereiro (34'st Distefano), Raimondo (16'st Favilli). A disp.: Brazao, Vitali, Boloca, Sorensen, Labojko, Dionisi, Zuberek. All. Breda.

MARCATORE: 40'st Busio

Espulso: 46'st Favilli (T) per doppia ammonizione

Ammoniti: Tessmann, Sverko (V)

Angoli: 7 a 4 per il Venezia

Roberto Breda cambia il reparto arretrato inserendo il rientrante Capuano che prende così il posto di Sorensen e la fascia di capitano, confermato Mantovani e parte dalla panchina il nuovo arrivato Sgarbi. Centrocampo come quello schierato col Cittadella così come l'attacco con Pereiro al fianco di Raimondo. 345 i tifosi rossoverdi al Penzo.

Vanoli si affida a un attacco formato da Pohjanpalo e Gytkiaer con Johnsen come trequartista. Busio, Tessmann e Bjarkason in mediana; Svoboda e Sverko sono i due centrali di difesa.

Condizioni di visibilità critiche per la nebbia.
Minuto di raccoglimento in ricordo di Gigi Riva.

Finisce con la sconfitta dei rossoverdi un match condotto sempre in difesa dagli uomini di Breda. Troppo poco per riuscire a farla franca anche se sul gol lagunari fortunati.
46' Espulso Favilli (prima ammonito)
Quattro minuti di recupero
44' Pierini spreca l'occasione del raddoppio
42' Lella al posto di Johnsen
41' Occasione per Pierini, sinistro fuori
40' Gol fortunoso del Venezia con un rimpallo di Busio
37' Grande parata di Iannarilli sul colpo di testa di Altare
34' Entrano Sgarbi e Distefano per Lucchesi e Pereiro
33' Problemi per Lucchesi e Iannarilli
28' Tiro di Pierini centrale, para Iannarilli
27' Entrano Altare, Olivieri e Pierini escono Bjarkason, Pohjanpalo e Zampano
26' Entra Favasuli per Carboni
Ammonito Sverko
16' Entrano Favilli e Luperini al posto di Raimondo e Faticanti
11' Occasione per Busio, salva Iannarilli in angolo
5' Ammonito Tessmann
Visibilità ancora molto scarsa
Finisce il primo tempo sullo 0-0, possesso palla del Venezia 67% ma i rossoverdi hanno tenuto bene in difesa. Nel finale due guizzi di Pereiro.
47' Ancora Pereiro stavolta con il sinistro tiro a lato
46' Azione personale di Pereiro che tenta il tiro di punta, ribattuto
Tre minuti di recupero
39' Conclusione da fuori area di Busio, impreciso
35' Incursione pericolosa di Tessmann che ottiene il terzo angolo
33' Lucchesi di testa dopo calcio d'angolo: esterno della rete
26' Primo corner Ternana: De Boer calcia in curva
25' Busio da centro area calcia alto
Dopo quasi tre minuti confermato il fuorigioco
20' Gytkjaer la mette dentro, per Fabbri c'è fuorigioco. Controllo VAR (Miele e Serra)
16' Errore di Casasola, per fortuna Pohjanpalo calcia male di sinistro
12' Occasione per Gytkjaer che di sinistro sfiora il palo
7' Bella iniziativa di Raimondo, però da posizione defilata il tiro è troppo largo
2' Prima occasione: Johnsen solo davanti a Iannarilli calcia sopra la traversa