TERNANA (3-4-2-1): Iannarilli; Sgarbi, Capuano, Lucchesi; Casasola (1'st Favasuli), De Boer (31'st Amatucci), Labojko (1'st Pyythia), Carboni; Distefano (23'st Dionisi), Pereiro; Raimondo (1'st Luperini). A disp.: Vitali, Franchi, Zoia, Sorensen Boloca, Dalle Mura, Faticanti. All. Breda

COMO (4-2-3-1): Semper; Curto, Goldaniga, Barba, Ioannou; Bellemo, Baselli (33'st Braunoder); Strefezza, Verdi (28'st Ballet), Da Cunha (50'st Sala); Gabrielloni (28'st Nsame). A disp.: Bolchini, Solini, Iovine, Chajia, Gioacchini, Rispoli, Cassandro, Fumagalli. All. Fabregas (in panchina Roberts)

ARBITRO: Volpi di Arezzo

MARCATORI: 40'pt Strefezza (C)

Ammoniti: Pyythia (T); Strefezza, Goldaniga (C)

Roberto Breda schiera Sgarbi in difesa con Capuano e Lucchesi. Il tecnico opera dei cambi in mediana rispetto a Venezia con il rientro di Labojko. Torna dal primo minuto Distefano che potrebbe inserirsi con Pereiro alle spalle di Raimondo. In panchina Faticanti così come glia altri centrocampisti Amatucci, Pyythia e Luperini. Dionisi unico attaccante a disposizione.

Tra i nuovi nel Como ci sono Strefezza e Goldaniga, con quest'ultimo che sostituisce in difesa lo squalificato Odenthal. Gioca inoltre Ioannou e non Sala come esterno basso a sinistra. Il terminale offensivo è Gabrielloni.
Spettatori: 4.969 (di cui 174 ospiti)

Finisce con la vittoria del Como, la Ternana è sembrata impotente: un solo tiro in porta di Carboni nel primo tempo. Serve qualcosa di più per cercare la salvezza.
50' Entra Sala al posto Da Cunha
Continue perdite di tempo dei giocatori del Como
Sei minuti di recupero
44' Ioannou salva su Luperini
40' Ammonito Goldaniga
36' Diagonale di Nsame: para a terra Iannarilli
33' Entra Braunoder al posto di Baselli
31' Entra Amatucci per De Boer
28' Entra Ballet per Verdi, Nsame per Gabrielloni
23' Entra Dionisi per Distefano
22' Ammonito Strefezza
20' Strefezza per Verdi che calcia sopra la traversa
11' Ammonito Pyythia
10' Bella azione di Distefano sulla sinistra, cross sotto porta per Luperini che non ci arriva
8' Tiro di esterno di Carboni con palla sul fondo
Entrano Favasuli, Pyythia e Luperini; escono Casasola, Labojko e Raimondo
Finisce il primo tempo con gli ospiti in vantaggio, Ternana in difficoltà in difesa ed evanescente in fase offensiva
47' Ci prova Strefezza e Iannarilli si deve superare per la deviazione
46' Tiro da fuori di Verdi: Iannarilli deve alzare sopra la traversa
Tre minuti di recupero
45' Occasione per Gabrielloni che da due passi mette a lato
40' 0-1 Cambio campo per Strefezza che salta con facilità Lucchesi e batte Iannarilli
33' Tiro di Da Cunha e respinta corta di Iannarilli che poi si immola su Bellemo
31' Gran botta di Carboni dopo il primo corner e grande risposta di Semper
24' Mischia in area rossoverde, tiri ribattuti e poi la conclusione fuori di Gabrielloni
14'Tiro da fuori di Bellemo: centrale
3' Occasione per le Fere: schema su punizione, Pereiro per De Boer che prolunga per Lucchesi colpo di testa di poco sul fondo