REGGIANA (3-4-2-1): Bardi; Sampirisi, Rozzio, Marcandalli; Fiamozzi (17'st Blanco), Kabashi, Bianco (33'st Cigarini), Pieragnolo; Antiste (17'st Pettinari), Melegoni (1'st Portanova); Gondo (17'st Girma). A disp.: Sposito, Satalino, Varela, Reinhart, Libutti, Szyminski, Pajac. All. Nesta.

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Sgarbi, Capuano Lucchesi (27'st dalle Mura); Casasola, De Boer (35'st Labojko), Amatucci (27'st Faticanti), Luperini, Carboni; Pereiro (35'st Marginean), Favilli. A disp.: Vitali, Franchi, Zoia, Sorensen, Boloca, Dionisi. All. Breda.

ARBITRO: Monaldi di Macerata (Francesca Di Monte-Longo) IV Ufficiale Diop

MARCATORE: 9'pt Sgarbi (T), 30'st Raimondo (T)

Ammoniti: Gondo, Pieragnolo, Rozzio (R); Lucchesi, Sgarbi, Iannarilli (T)

Angoli: 7 a 4 per la Reggiana

Recupero: 3'/5'

Roberto Breda costretto a rinunciare a Distefano per un attacco febbrile. In avanti conferma Gaston Pereiro con il rientrante Favilli (nella foto di Stefano Principi), parte dalla panchina Raimondo. A centrocampo c'è ancora Amatucci con De Boer e Luperini. Tutti confermati nel reparto difensivo. Nel settore ospiti del Mapei Stadium sono 582 i tifosi rossoverdi.

Alessandro Nesta sceglie l'ex rossoverde, proprio ai tempi di Breda, Cedric Gondo terminale offensivo con Antiste e Melegoni a supporto. In panchina Girma e Portanova così come l'altro ex di turno Pettinari. In difesa Sampirisi, Rozzio e Marcandalli a segno contro la Cremonese.

Osservato un minuto di raccoglimento in memoria degli operati morti a seguito dell'incidente sul lavoro avvenuto ieri a Firenze

E' finita, torna a vincere la Ternana. 3 punti fondamentali al termine di una buona prestazione sia della difesa sia per l'intensità. Al momento rossoverdi a -2 dalla zona salvezza
Cinque minuti di recupero
VAR: Monaldi al monitor, non è calcio di rigore era stato Marginean a calciare per primo
41' Marginean va a rinviare e colpisce Girma: calcio di rigore
40' Buona occasione per Luperini di testa
39' Punizione insidiosa di Carboni, sfiora Marginean
36' Punizione di Kabashi: blocca Iannarilli
35' Entrano Labojko e Marginean al posto di De Boer e Pereiro
34' Kabashi dalla distanza: para Iannarilli
33' Entra Cigarini per Bianco
30' Gooolll della Ternana 0-2: grande azione di Faticanti che scambia con De Boer, va sul fondo e la rimette in mezzo per Raimondo, pronto a mettere in rete
27' Entrano Dalle Mura e Faticanti al posto di Lucchesi e Amatucci
24' Controllo VAR per un tocco di braccio di Lucchesi su tiro di Blanco: con la spalla, non è calcio di rigore per fortuna
20' Entra Raimondo al posto di Favilli, buona la partita dell'ex Genoa
18' Punizione di Kabshi sopra la traversa
17' Cambi Reggiana: Blanco, Girma e Pettinari per Antiste, Gondo, Fiamozzi
16' Ammonito Sgarbi, fallo su Bianco
14' Colpo di testa centrale di Rozzio su corner
9' Pereiro di sinistro sfiora il palo anche per un tocco di Bardi che salva
3' Ammonito Rozzio per fallo su Amatucci
Entra Portanova al posto di Melegoni
Finisce il primo tempo con i rossoverdi meritatamente in vantaggio. Buono l'approccio delle Fere che hanno impegnato diverse volte il portiere avversario, rischiando poco.
Tre minuti di recupero
45' Favilli dal limite di destro: para Bardi
44' Grande occasione per Carboni che di testa mette alto di poco su cross di Pereiro
41' Iannarilli chiude su Gondo, ma era fuorigioco
35' Ammonito Pieragnolo, fallo sulla trequarti su Pereiro
33' Sinistro di Antiste: molto alto
31' Pereriro per Favilli che calcia di destro: alto, altra buona opportunità per le Fere
29' Grossa occasione per Pieragnolo che va via, entra in area ma sbaglia il diagonale
20' Kabashi in ritardo su Sgarbi, viene solo redarguito verbalmente
18' Ammonito Gondo per fallo su Luperini
17' Rischia Lucchesi a centrocampo, si prende il giallo
14' Segna Carboni ma Luperini autore del passaggio era nettamente in fuorigioco
12' Sinistro a giro di Favilli, Bardi manda in angolo
9' Gooolll della Ternana: 0-1 per merito del tiro al volo di Sgarbi da fuori area sulla corta respinta della difesa emiliana
2' Tiro di sinistro di Favilli parato da Bardi