TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Sgarbi, Capuano, Lucchesi; Casasola, Luperini, Amatucci (43'st De Boer), Pyythia, Carboni; Pereiro (43'st Dionisi), Raimondo (16'st Favilli) (30'st Distefano). A disp.: Franchi, Sorensen, Boloca, Dalle Mura, Zuberek, Faticanti, Labojko, Favasuli. All.: Breda.

COSENZA (4-4-2): Micai; Gyamfi, Camporese, Venturi, Frabotta (35'st D'Orazio); Marras (35'st Crespi), Praszelik, Voca (21'st Calò), Florenzi (21'st Canotto); Mazzocchi, Antonucci (12'st Forte)15' . A disp.: Lai, Marson, Fontanarosa, Meroni, Cimino, Viviani, Novello. All.: Viali.

ARBITRO: Minelli di Varese

MARCATORE: 25'st Pereiro

Ammoniti: Lucchesi, Pereiro, Amatucci, Carboni (T); Venturi, Forte (C)

Angoli: 9 a 6 per la Ternana

Le scelte di Breda: un solo cambio rispetto a Pisa con Raimondo preferito a Favilli in attacco. In difesa Sgarbi, Capuano e Lucchesi. Amatucci in qualità di play con Luperini e Pyyhtia, preferito a De Boer che ha scontato la squalifica, in mediana. Casasola e Carboni sono gli esterni.
Rossoverdi con il lutto al braccio per la scomparsa di Claudio Tobia.

Al ritorno sulla panchina rossoblù Viali opta per il 4-4-2, con l'ex rossoverde Mazzocchi in attacco in coppia con Antonucci in assenza di Tutino.
Spettatori: 4.376

Finisce con una vittoria fondamentale per i rossoverdi che salgono a quota 32. Rossoverdi molto bene nel secondo tempo nel quale hanno messo per quasi tutta la partita il Cosenza nella propria trequarti.
50' Rovesciata di Forte: para Iannarilli
46' Ammonito Carboni
Sei minuti di recupero
43' Entrano Dionisi per Pereiro e De Boer per Amatucci
42' Colpo di testa su angolo di Camporese, pericoloso, para Iannarilli
40' Ammonito Amatucci
37' Grosso brivido per la Ternana Canotto per Crespi che di testa si mangia il gol
35' Entrano Crespi e D'Orazio per Marras e Frabotta
32' Colpo di testa di Mazzocchi fortunatamente centrale
29' Esce Favilli per infortunio ed entra Distefano
25' Gooolll della Ternana Amatucci tocca la punizione a Pereiro che dai 25 metri piazza la palla a fil di palo imprendibile per Micai 1-0
21' Entrano Canotto e Calò per Voca e Florenzi
19' Occasione per Luperini che spara alto, ma era fuorigioco
17' Ammonito Forte
16' Esce Raimondo entra Favilli
15' Grossa occasione per Raimondo, il sinistro va sul fondo
12' Esce Antonucci entra Forte
10' Ammonito Pereiro
9' Pereiro salta due avversari e tenta il sinistro a giro: palla fuori
2' Doppio tentativo di Luperini, poi palla buona per Lucchesi a un metro dalla porta, Camporese salva mandando fuori a poco dal palo
Finisce il primo tempo sullo 0-0, la Ternana ci ha provato ma è stata poco pericolosa
Un minuto di recupero
27' Ammonito Lucchesi
25' Ammonito Venturi
20' Cross di Raimondo e colpo di testa a centro area di Pyythia, ma facile per Micai
19' Dai 20 metri Praszelik tiro potente di poco fuori
17' Micai smanaccia sull'affondo a sinistra di Pereiro
15' Colpo di testa di Mazzocchi: para Iannarilli
12' Tiro dal limite di Pereiro deviato da un difensore: facile per Micai
10' Doppia parata di Iannarilli prima sul tiro di Antonucci e poi sul ravvicinato di Florenzi
7' Fere vicine al gol sul primo calcio d'angolo: colpo di testa di Casasola e deviazione a fil di palo di Venturi ancora in corner