CREMONESE (3-5-2): Saro; Antov, Ravanelli, Lochoshvili; Ghiglione (1'st Zanimacchia), Collocolo (19'st Coda), Majer (35'st Buonaiuto), Johnsen (1'st Vasquez), Sernicola; Falletti (1'st Pickel), Tsadjout. A disp.: Livieri, Marrone, Ciofani, Afena-Gyan, Castagnetti, Abrego, Quagliata. All. Stroppa

TERNANA (3-5-2): Vitali; Dalle Mura, Capuano, Lucchesi; Casasola, Luperini (35'st Labojko), Amatucci, Pyythia (18'st De Boer), Carboni (18'st Favasuli); Pereiro (29'st Raimondo), Favilli (18'st Distefano). A disp.: Franchi, Novelli, Zoia, Boloca, Viviani, Dionisi. All. Breda.

ARBITRO: Cosso di Reggio Calabria

MARCATORI: 13'pt Tsadjout (C), 17'pt Favilli (T), 51'st Distefano (T)

Ammoniti: Collocolo (C); Pyythia, Pereiro, Casasola (T)

Angoli: 4 a 3 per la Cremonese

La scelta per il portiere di Breda premia Tommaso Vitali che sostituisce così l'infortunato Iannarilli. L'altro ballottaggio in attacco vede Favilli preferito a Raimondo che parte dalla panchina. In difesa Dalle Mura centrale braccetto di destra, con Capuano e Lucchesi. Confermato in mediana Pyythia. Sono 220 i tifosi rossoverdi presenti allo Zini.

Anche Stroppa è costretto a ricorrere al portiere di riserva, gioca Saro. Sorpresa in avanti dove non c'è Coda, al suo posto Tsadjout con l'ex rossoverde Falletti, preferito a Vasquez, a supporto. Inizialmente in panca Castagnetti, con Majer in cabina di regia.

Fischio finale, per la prima volta le Fere vincono a Cremona e fanno un bel balzo in classifica. Secondo tempo con possesso sterile dei lombardi, che a inizio ripresa ha tolto gli uomini più pericolosi, Falletti e Johnsen. Grande prova di Vitali all'esordio in B.
51' Gooolll della Ternana 1-2 tiro di Favasuli, deviazione Distefano gira in porta e batte Saro
49' Vasquez di interno, Vitali para sul primo palo chiudendo bene
48' Ci prova Amatucci di destro, Saro devia sul fondo
46' Ripartenza Favasuli per Distefano che non serve Casasola libero in area
Sei minuti di recupero
35' Labojko per Luperini e Buonaiuto per Majer
34' Ammonito Casasola
29' Entra Raimondo al posto di Pereiro
25' Tiro da fuori di Pickel, para a terra Vitali
22' Che occasione per la Ternana: Pereiro per Luperini solo, ma Saro salva in uscita
19' Entra Coda al posto di Collocolo
18' Tre cambi Ternana: entrano De Boer, Distefano e Favasuli per Pyythia, Favilli e Carboni
12' Ammonito Pereiro
1' Ammonito Pyythia
Triplo cambio per Stroppa: dentro Pickel, Zanimacchia e Vasquez al posto di Ghiglione, Falletti e Johnsen
Finisce il primo tempo sull'1-1, domina la Cremonese ma la Ternana ha avuto soprattutto il merito di rimontare subito il vantaggio dei grigiorossi.
Un minuto di recupero
43' Riparte bene Tsadjout che sfugge a Capuano, conclude Johnsen e blocca Vitali
42' Grossa occasione per Favilli su cross di Casasola: colpo di testa, salva Saro di piede
36' Sernicola servito da Falletti: tiro alto
35' Occasione per Johnsen servito da Collocolo, para ancora Vitali
34' Ammonito Collocolo, fallo su Amatucci
32' Falletti solo liberato da Johsen, tiro dell'ex rossoverde e Vitali salva con grande riflesso
29' Sinistro potente di Majer con Vitali che manda in angolo
27' Occasione per Falletti da dentro area conclusione di destro sul fondo
20' Punizione battuta da Falletti con palla non molto lontana dal palo
17' Gooolll della Ternana 1-1 imbucata di Pereiro per Favilli che con freddezza batte Saro in uscita. Primo gol in campionato per l'attaccante
13' 1-0 Tsadjout scambia perfettamente con Johnsen e batte Vitali con un tiro angolato
11' Sernicola da fuori area, blocca a terra Vitali
9' Occasione di testa per Ghiglione su cross di Sernicola, palla larga sul fondo
4' Sul corner uscita a vuoto di Saro, ma Lucchesi non riesce a trovare la porta
3' Sinistro di Pereiro che sfiora la traversa con palla deviata
1' Grande parata in tuffo di Vitali su colpo di testa di Johnsen
Inizia la partita con palla alla Cremonese
Un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell'incidente alla centrale idroelettrica di Suviana.