TERNANA (3-5-2): Brignoli; Fazio, Meccariello, Valjent; Janse (7' st Falletti), Gavazzi, Viola (10' st Crecco), Eramo, Vitale; Ceravolo (32' st Russo), Avenatti. Allenatore: Tesser. A disposizione: Sala, Gagliardini, Dugandzic, Dianda, Palumbo, Milinkovic.

BRESCIA (4-3-1-2): Arcari; Zambelli (12' st Coly), Lancini, Ant. Caracciolo, Scaglia; Sestu, Benali, Quaggiotto (28' st Da Silva); Bentivoglio (36' st Sodinha), And. Caracciolo, Corvia. Allenatore: Giunta. A disposizione: Andreacci, Budel, Bruno, Gargiulo, Morosini, Valotti.

ARBITRO: Saia di Palermo (assistenti Gori e Bolano)

RETI: 23' pt Sestu, 22' st Avenatti, 23' st Ceravolo

E' quella annunciata la formazione della Ternana che nel posticipo della 26° giornata di serie B affronta il Brescia al Liberati. Scelte obbligate per Tesser che deve rinunciare a Bojinov, Ferronetti e Bastrini infortunati e Popescu squalificato. Avversario insidioso il Brescia, nonostante i problemi societari e di classifica, squadra piena di qualità ed esperienza.

La web-cronaca live di Sporterni

49' E' finita. Vince la Ternana 2-1

48' Sinistro di Crecco, vola Arcari a parare

45' Quattro minuti di recupero

43' Arcari esce di piede su Falletti, la palla arriva ad Eramo che da metà campo coglie la parte superiore della traversa

41' Brescia sbilanciato e Ternana in contropiede, cross di Fazio toccato da Arcari che toglie la palla dai piedi di Falletti

39' Falletti in contropiede si porta dietro tutta la difesa poi conclude fuori dallo specchio

36' Spinge il Brescia, cross per la testa di Ceravolo che manda di poco alto. Intanto entra Sodinha al posto di Bentivoglio

32' Si copre Tesser inserendo Russo al posto di Ceravolo

28' Esce Quaggiotto ed entra il neo acquisto Da Silva

26' Entrata dura di Lancini che viene ammonito. Rimane a terra Falletti

23' GOOOOOOOOL DELLA TERNANA !!!!!!!!!!!! Uno-due micidiale della Ternana che ribalta la partita. Decisivo ancora Falletti che aveva innescato anche il primo gol. Il folletto uruguaiano se ne va sulla destra e crossa trovando pronto sul primo palo Ceravolo che con una zampata mette dentro

22' GOOOOOOOOL DELLA TERNANA !!!!!!!!!!!! Ceravolo lavora un buon pallone sulla sinistra e scarica per Crecco che entra in area e crossa basso in mezzo dove, all'altezza del dischetto, Avenatti gira di sinistro

13' Gran palla di Falletti dentro per Gavazzi che incrocia e miracolo di Arcari che mette in angolo. Sugli sviluppi del corner botta al volo di Eramo che finisce di poco fuori

12' Nel Brescia entra Coly per Zambelli

10' Dentro anche Crecco al posto di Viola

7' Esce Janse e dentro Falletti. Ternana che passa al 4-3-1-2

5' Contropiede del Brescia e Brignoli deve uscire su Caracciolo e poi frapporsi col corpo al tentativo di Corvia

1' Si ricomincia con le stesse formazioni del primo tempo

PRIMO TEMPO

45' Senza recupero si va negli spogliatoi con la Ternana immeritatamente in svantaggio per le tante azioni create e non concretizzate

44' Tiro cross di Corvia che attraversa tutto lo specchio e termina sul fondo

40' Tiro di Bentivoglio che colpisce il palo esterno

32' Altra bella azione della Ternana che porta al tiro Viola, respinto sulla linea da un difensore bresciano

31' Ammonito Benali

30' Miracolo di Arcari sul colpo di testa di Eramo dopo il cross col contagiri di Janse

28' Gavazzi dentro per Ceravolo che tenta di superare Arcari con un tiro cross che finisce sul palo ma per l'assistente dell'arbitro la palla aveva già superato la linea di fondo. Si riprende con la rimessa del Brescia

23' Brescia in vantaggio. Brignoli ricaccia a fatica il tiro cross di Scaglia e Meccariello nel tentativo di rinviare calcia addosso a Sestu che insacca praticamente in modo involontario

22' Cross di Quaggiotto dalla sinistra, esce male Brignoli ma per fortuna Caracciolo non inquadra la porta. Un minuto fa gomitata gratuita di Corvia su Meccariello che l'arbitro non vede

20' Conclusione dalla distanza di Eramo che ha spazio e prova il sinistro, palla alta sopra la traversa. Buona Ternana in questi primi 20 minuti

16' Grande opportunità per la Ternana, sul cross di Gavazzi colpo di testa di Ceravolo che sfiora il palo alla sinistra di Arcari

15' Scaglia scivola e Janse può lanciare in velocità Ceravolo, anticipato all'ultimo da Lancini

12' Sestu tira dal limite, Brignoli non si fa sorprendere

10' Ceravolo prende palla al limite ed entra in area, rientra sul destro, tiro a giro che Arcari para a terra

8' Si giovs s un buon ritmo al Liberati, tanti duelli a centrocampo e partita molto fisica

3' Tiro di Bentivoglio che raccoglie una respinta della difesa e spara alto sopra la traversa di Brignoli

1' Partiti. Calcio d'inizio per la Ternana che si rende subito pericolosa con una percussione di Ceravolo in area, chiuso al momento del tiro