TERNANA (4-3-1-2): Aresti; Zanon, Masi, Valjent, Di Noia; Petriccione, Palumbo (41' st Dugandzic), Defendi; Falletti (35' st Battista); Avenatti, Palombi (25' st Di Livio). A disposizione: Di Gennaro, Meccariello, Contini, Germoni, Bacinovic, Coppola. Allenatore: Carbone.

ASCOLI (4-4-2): Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni, Felicioli; Orsolini, Carpani (37' st Addae), Cassata, Gatto (25' st De Angelis); Favilli (38' st Perez), Cacia. A disposizione: Ragni, Gigliotti, Cinaglia, Mignanelli, Jaadi, Paolini. Allenatore: Aglietti.

ARBITRO: Mainardi di Bergamo (assistenti Oliveri e Rocca)

RETI: 12' st Favilli

Recupera Petriccione nell'undici titolare scelto da Carbone per affrontare l'Ascoli nell'ultima, importantissima, partita del girone d'andata della Ternana. A sinistra sulla linea difensiva c'è Di Noia con Germoni che si accomoda in panchina. Aglietti schiera l'Ascoli con il 4-4-2 e il tandem offensivo Cacia-Favilli.

49' Finisce qui, l'Ascoli espugna il Lberati

45' Quattro minuti di recupero

39' Piove sul bagnato: espulso Zanon

37' Gran tiro di Petriccione dal vertice destro dell'area, ancora parte alta della traversa

30' Ammonito Valjent

25' Sinistro a giro di Palumbo dal limite, troppo alto

23' Felicioli ferma Falletti al limite, giallo e punizione per la Ternana. Calcia Petriccione che aggira la barriera ma alza troppo la mira

21' Cacia in contropiede conclude dal limite, Aresti blocca

15' Tiro-cross di Defendi che tocca la parte alta della traversa dopo la deviazione di Lanni

14' Ternana vicina al pareggio: cross di Falletti, stop e tiro di Petriccione ma Mengoni salva sulla linea

12' Ascoli in vantaggio. Stacco di Favilli sul corner battuto benissimo, impotente Aresti e palla in fondo al sacco

10' Un rimpallo libera Gatto in area, per fortuna salva Masi

1' Si riprende a giocare al Liberati

PRIMO TEMPO

47' Si va al riposo sullo 0-0

45' Due minuti di recupero

43' Ammonito Cassata

35' Giallo per Masi

34' Protesta la Ternana per un presunto tocco di mano in area ascolana su tiro di Falletti

33' Carpani ci prova da lunghissima distanza, forte e teso ma centrale e nessun problema per Aresti

32' Petriccione è il primo ammonito della partita

31' Punizione di Falletti dalla fascia destra, Masi solissimo non riesce a schiacciare con la giusta potenza

26' Cross di Defendi appena troppo alto per la testa di Avenatti, dall'altra parte raccoglie Petriccione che calcia dopo lo stop un diagonale teso che sfiora il palo

19' Fucilata tesa di Mengoni da fuori area, il tiro esce sul fondo di non molto

12' Colpo di testa di Valjent sul corner di Falletti, palla alta di poco

7' Punizione bassa di Falletti poco fuori il lato corto dell'area, respinge un difensore davanti a Lanni

1' Subito decisivo Aresti su Favilli, poi la difesa rossoverde sbroglia in mischia