TERNANA (3-4-1-2): Bleve; Valjent, Gasparetto, Signorini (39'st Vitiello); Defendi, Paolucci, Angiulli (17'st Finotto), Favalli (30'st Albadoro); Tremolada; Montalto, Carretta. A disp.: Sala, Marino, Zanon, Ferretti, Varone, Bordin, Candellone, Bombagi, Tiscione. All. Pochesci

NOVARA (3-5-2): Montipò; Golubovic, Mantovani, Chiosa (4'pt Del Fabro); Di Mariano (34'st Casarini), Moscati, Orlandi Sciaudone, Calderoni; Macheda (39'st Chajia), Da Cruz. A disp.: Benedetti, Marricchi, Beye, Schiavi, Ronaldo, Nardi. All.: Corini

ARBITRO: Marini di Roma 1 (Colella-Soricaro)

MARCATORI: 28'st Da Cruz (N), 31'st Valjent (T)

Ammoniti: Orlandi, Moscati (N); Carretta (T)

Angoli: 16-2

Nessuna sorpresa nello schieramento rossoverde che ricalca quello di Cittadella con l'unica variante di Montalto in attacco al posto di Albadoro. Ternana con il lutto al braccio per la scomparsa di Simone Sinico, che aveva militato nel settore giovanile rossoverde.

Eugenio Corini schiera dall'inizio Sciaudone con un centrocampo più offensivo. Casarini va quindi in panchina dove c'è anche il giovane portiere Marricchi cresciuto nel settore giovanile della Ternana prima di approdare alla Juventus.
Spettatori: 3.758

Finisce 1-1 e la Ternana rinvia ancora l'appuntamento con la vittoria

49' Salvataggio di Vitiello su Chajia, protesta plateale e ingiustificata di Corini che chiedeva il rigore
Sono 4 i minuti di recupero
43' Ammonito Carretta
15° corner per la Ternana!
39' Chajia per Macheda e Vitiello per Signorini
34' Entra Casarini per Di Mariano
31' 1-1 Goooollll di Valjent: gran sinistro con palla sotto l'incrocio
30' Entra Albadoro per Favalli
28' 0-1 Rete del Novara al primo tiro in porta con Da Cruz su assist di Moscati
17' Entra Finotto al posto di Angiulli, cambio di modulo per la Ternana
15' Primo ammonito del match, è Orlandi del Novara (fallo su Carretta)
Sei angoli per la Ternana quasi consecutivi nei primi 9 minuti della ripresa

Secondo tempo senza variazioni nei due schieramenti

Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0, la Ternana ci ha provato ma è mancato sempre il guizzo decisivo o l'uomo pronto a raccogliere il cross sul secondo palo.

46' Tiro cross di Favalli e Montipò alza sopra la traversa
44' Leggera trattenuta in area su Montalto, Marini fa proseguire
36' Occasione per Macheda in piena area rossoverde
28' Angolo di Paolucci e colpo di testa all'indietro di Carretta, di poco fuori
27' Cross di Favalli per Carretta, sinistro a colpo sicuro di Carretta deviato da Golubovic
20' Bel cross di Tremolada ma Montalto non trova la deviazione
16' Occasione clamorosa per Carretta che si porta la palla sul destro e consente al portiere di chiudere in corner
4' Entra Del Fabro al posto di Chiosa
2' Ancora il cross di Carretta per Montalto con Chiosa che chiude in corner e resta a terra infortunato
1'Cross di Carretta per Montalto che trova la deviazione sul primo palo con tocco del portiere ospite in calcio d'angolo