TERNANA (3-4-1-2): Sala; Valjent, Gasparetto, Signorini (8'st Rigione); Vitiello, Tremolada, Paolucci, Favalli (29'st Statella); Defendi; Montalto, Finotto (34'st Piovaccari). A disp.: Bleve, Ferretti, Angiulli, Varone, Bordin, Albadoro, Carretta, Repossi. All. De Canio

FROSINONE (3-4-1-2): Vigorito; Brighenti, Ariaudo, Terranova; Ciofani M. (28'st Paganini), Gori, Maiello, Gori, Beghetto; Ciano (41'st Citro); Ciofani D., Soddimo (36'st Matarese). A disp.: Bardi, Russo, Besea, Frara, Chibsah, Koné, Volpe. All. Longo

ARBITRO: Chiffi di Padova (Lanotte-Robilotta, IV Marini di Roma 1)

Ammoniti: Vitiello, Montalto (T); Ariaudo, Beghetto (F)

Angoli: 5-8

Recupero: pt 1' - st 5'

Ternana a specchio, stesso modulo degli ospiti. Difesa a tre composta da Valjent, Gasparetto e Signorini. Vitiello e Favalli esterni di centrocampo per la fase di non possesso a 5. In attacco conferma per Finotto al fianco di Montalto.

Longo sceglie Soddimo in avanti per la sostituzione dello squalificato Dionisi. Parte dalla panchina Citro. Ha recuperato Ariaudo che completa la difesa con Brighenti e Terranova. Due gli ex rossoverdi in campo: Matteo Ciofani e Maiello, Frara in panca.

Striscione ironico in Curva Nord: "MA ERA SERIE A o GIRONE A???"

Spettatori: 4.128 (1800 circa da Frosinone)

Finisce 0-0, dignitosa prestazione della Ternana contro una pretendente alla serie A ma questo non fa altro che aumentare i rimpianti per i punti persi negli scontri diretti per la salvezza.

Cinque minuti di recupero
41' Ammonito Montalto; entra Citro al posto di Ciano
38' Cross di Gori, Daniel Ciofani sull'esterno della rete
36' Entra Matarese al posto di Soddimo
34' Entra Piovaccari al posto di Finotto
29' Entra Statella per Favalli
28' Entra Paganini al posto di Matteo Ciofani
24' Ammonito Ariaudo per un netto fallo su Montalto
18' Ammonito Vitiello
15' Girata di sinistro di Daniel Ciofani: palla alta
8' Infortunio muscolare per Signorini, entra Rigione
3' Punizione di Montalto, c'è la potenza ma manca la precisione
Iniziato il secondo tempo, non ci sono cambi

Chiffi fischia la fine del primo tempo: 0-0
46' Trattenute in area in momenti diversi prima su Gasparetto e poi su Montalto!
44' Punizione di Ciano col mancino dal vertice dell'area di rigore, palla fuori ma brividi...
40' Grossa occasione per il Frosinone, cross di Beghetto per Ciano solo tira centrale, salva Sala
38' Esce a vuoto su corner Vigorito ma nella mischia la palla carambola sul fondo
32' Punizione angolata di Ciano, Sala salva in tuffo: angolo
30' Vitiello per Paolucci, cross e colpo di testa di Montalto: parato
28' Slalom in area di Defendi, diagonale che sfiora la traversa
27' Tiro di Gori centrale, para Sala
21' Tiro di Ciano: Sala para in due tempi
19' Colpo di testa di Defendi, per poco Finotto non trova la deviazione vincente
18' Occasione per Favalli, esce il portiere alla disperata: corner numero 3 per le Fere
16' Retropassaggio a Vigorito, Chiffi non fischia la punizione per i rossoverdi
1' Tiro di Ciano parato facilmente da Sala