Ripresa del torneo per le formazioni della serie D girone E anche se due incontri si giocheranno nella giornata dell'Epifania: Bastia-Sansepolcro e Ponsacco-San Giovanni Valdarno. L'ultima del girone di andata ha visto la capolista Robur Siena cadere in casa con la Massese (0-1); bianconeri raggiunti al primo posto dal Poggibonsi. Intanto si porta a 6 punti dalla vetta il Foligno con Alberto Favilla (nella foto) che concede il bis, dopo la vittoria interna all'esordio con il Ponsacco, stavolta sul campo del Gualdo Casacastalda per 3-2. In rete per i falchetti Vegnaduzzo, Monaco e Urbanelli autore della rete decisiva al 36' della ripresa. Vincono fuori casa altre due umbre: Voluntas Spoleto e Villabiagio. La compagine allenata da Ezio Brevi si impone a Trestina per 2-0 con le reti, segnate nel secondo tempo, di Fabris al 30' e di Cavitolo al 42'. Goleada per il Villabiagio, 5-1 a San Donato Tavarnelle con doppietta di Roberto Rocchi e gol di Francesconi, Giuliacci e Cardarelli. Successo tennistico del Rieti: 6 a 1 al Flaminia Civitacastellana.

A TRESTINA ESONERATO VALORI
La sconfitta interna con la Voluntas Spoleto e la precaria posizione di classifica, penultimo posto, costano la panchina a Valori. Per la sostituzione si fanno i nomi di Ciccio Schenardi, Cocciari e Fiorucci.