TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Laverone (15'st Bergamelli), Boben, Russo, Salzano; Palumbo (15'st Damian), Proietti; Partipilo (15'st Vantaggiato), Falletti, Furlan (44'st Defendi); Raicevic (24'st Peralta). A disp.: Vitali, Ferrante, Torromino, Ndir, Onesti, Paghera. All. Lucarelli

TURRIS (3-4-2-1): Abagnale; Esempio, Rainone, Lame; Lorenzini, Tascone (41'st D'Alessandro), Da Dalt (41'st Fabiano R.), Franco; Giannone (38'st Alma), Signorelli (33'st Romano); Pandolfi (33'st Persano). A disp.: Barone, Loreto, Longo, Marchese, Esposito, Brandi, D'Ignazio. All. Fabiano F.

ARBITRO: Perenzoni di Rovereto (Di Giacinto-Basile) IV° Ufficiale Collu

MARCATORI: 13'pt e 30'st rig. Falletti (Te), 20'e 27'pt Pandolfi (Tu)

Ammoniti: Boben, Peralta, Russo (Te), Signorelli, Tascone, Rainone, Abagnale (Tu)

Angoli: 5 a 1

Cambia il terminale offensivo Lucarelli, inserendo Raicevic al posto di Vantaggiato che parte dalla panchina rispetto ad Avellino. Confermata la coppia centrale di difesa composta da Russo e Boben, così come Laverone esterno destro preferito a Defendi tornato a disposizione.

Nella Turris Franco Fabiano si affida agli ex di turno Tascone e Signorelli. In difesa c'è Esempio, la punta è Pandolfi.

Finisce qui con la Ternana che interrompe la serie di vittorie consecutive (11) e alla fine evita la sconfitta nella prima partita casalinga in cui si è trovata in svantaggio
49' Ammonito Abagnale per perdita di tempo
47' Ammonito Russo
Cinque minuti di recupero
44' Ultimo cambio: Defendi per Furlan
43' Peralta da fuori area sfiora la traversa
41' Entrano D'Alessandro e Fabiano al posto di Da Dalt e Tascone
38' Entra Giannone al posto di Alma
36' Ammonito Peralta per simulazione
33' Entrano Romano e Persano per Signorelli e Pandolfi
32' Occasione per Damian, la Turris si salva in angolo
30' Gooolll della Ternana: Falletti trasforma dal dischetto con Abagnale che intuisce ma la palla finisce in rete per il 2-2
28' Calcio di rigore per la Ternana: fallo del portiere su Vantaggiato, ammonito Rainone
24' Entra Peralta al posto di Raicevic
23' Ammonito Falletti, era diffidato e salterà quindi la prossima
16' Turris che sfiora la terza rete con Tascone che alza troppo sull'uscita di Iannarilli
15' Triplo cambio: Vantaggiato per Partipilo; Damian per Palumbo e Bergamelli per Laverone
12' Ammonito Tascone, fallo su Laverone
10' Cross di Salzano per Raicevic che gira però spedendo la palla alta
5' Occasione di testa per Partipilo che da solo spedisce la palla sul fondo

Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero con la Ternana sotto per 1-2 con l'attaccante della Turris Luca Pandolfi, classe '98, migliore in campo
39' Ammonito Signorelli, fallo su Falletti
38' Ammonito Boben, fallo su Pandolfi
37' Ternana a un passo dal pareggio: Partipilo di testa colpisce il palo pieno
35' Conclusione pericolosa di Franco con Boben che riesce a deviare in angolo
27' 1-2 Colpo di testa vincente di Pandolfi che beffa Russo, cross di Franco
20' 1-1 Pareggia la Turris con Pandolfi che si libera bene sul passaggio di Signorelli
13' Gooollll della Ternana: 1-0 Magistrale punizione di Falletti che la mette all'incrocio!
9' Ci prova dalla distanza anche Partipilo, palla di poco fuori
3' Tiro dal limite di Cesar Falletti fuori dallo specchio
Fischio d'inizio con la Ternana subito in avanti e prima punizione per fallo su Furlan