Frosinone (4-3-3): De Lucia; Brighenti (Cap.), Szyminski (28'st Bevilacqua), Gatti, Zampano (45'st Kemenzek); Boloca (45'st Giordano), Maiello (18'st Gori), Rohden (36'st Haoudi); Tribuzzi (28'st Satariano), Ciano (28'st Iemmello) Zerbin (27'pt Vitale). A disp.: Barzanti, Palmisani, Bruno, Jirillo. All.: Fabio Grosso

Ternana (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli, Boben, Kontek (27'st Celli), Salzano; Proietti (16'st Paghera), Agazzi; Peralta (16'st Capone), Falletti (42'st Onesti), Furlan (Cap.); Vantaggiato (16'st Mazzocchi). A disp.: Vitali, Casadei, Laverone, Russo, Diakitè, Frascatore. All.: Cristiano Lucarelli

Assistenti: Domenico Fontemurato (Roma 2), Francesca Di Monte (Chieti)

Marcatori: 34'pt Tribuzzi (F), 37'st Boloca (F)

Ammoniti: Maiello (F), Paghera (T)

Recuperi: 2/2

Sconfitta contro una pari grado per la Ternana nella terza amichevole precampionato. I rossoverdi sono stati battuti dal Frosinone per 2-0. Per la squadra allenata da Fabio Grosso, a segno con una rete per tempo, sono entrati nel tabellino dei marcatori Tribuzzi e Boloca.

Lucarelli non ha potuto schierare, oltre a Partipilo, Palumbo e Damian, anche Pettinari, Defendi e Capanni ed è partito con Salzano esterno sinistro di difesa.

Al 12' prima occasione per la Ternana con un tiro di Vantaggiato di poco al lato, la risposta dei padroni di casa al 25' con Iannarilli pronto a salvarsi in angolo su Boloca. Al 34' risultato sbloccato da Tribuzzi con un forte tiro di destro. Due minuti dopo la prima risposta delle Fere con un colpo di testa di Salzano parato da De Lucia e al 39' addirittura la traversa colpita da Falletti su calcio di punizione.

Nella ripresa, in avvio al 5', Iannarilli impegnato da Zampano. Al 10' ha provato dal limite Proietti, ma non ha inquadrato lo specchio della porta. Al quarto d'ora esordio per Capone entrato insieme a Paghera e Mazzocchi. Al 21' Ternana vicina al pareggio con un tiro a giro di Falletti, minaccia sventata da De Lucia. Un minuto dopo grande opportunità sprecata da Paghera servito da Falletti. Nervosismo in campo con le ammonizioni a Maiello e Paghera. Poi al 37' il raddoppio di Boloca che ha concluso un'azione personale con un forte rasoterra. Ultima occasione della partita di marca rossoverde al 91' con Onesti subentrato da pochi minuti al posto di Onesti. Spazio in precedenza anche per Celli prima della mezz'ora al posto di Kontek. Giovedì la Ternana affronterà in amichevole ad Acquasparta la Narnese, fischio d'inizio alle 17.30, prima della gara di Coppa Italia con l'Avellino domenica 8 al Liberati.