NARNESE: Cunzi, Petrini, Pinsaglia (36’st Grifoni P.), Silveri (13’st Capati), Annibaldi, Tancini, Bagnato (5’pt Filipponi), Grifoni N. (7’st Zhar), Quondam, Rocchi, Paoloni (17’st Leonardi). A disp.: Squadroni, Colangelo, Corvi, Proietti. All. Sabatini

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Stoppini, Mattia, Bernardini, Ricci, Minelli, Urbanelli, Dyrma, Dragoni, Procacci (40’st Bonavolontà), Polidoro (7’st Battistelli). A disp.: Orsini, Bellucci, Covarelli,Puletti, Monni, Dolcini, De Gioia. All. Lisarelli

ARBITRO: Paccagnella di Bologna (Baroni-Alessandra Alessi)

MARCATORI: 30’pt Paoloni (N)

Ammoniti: Bernardini, Mattia, Stoppini; Dyrma (P), Silveri, Petrini, Pinsaglia, Leonardi (N)

Esordio da 3 punti in campionato per i rossoblù di Sabatini. Successo meritato in virtù soprattutto di quanto Silveri e compagni sono riusciti a fare nel primo tempo, gol compreso. Nella ripresa qualche rischio di troppo e sorte favorevole sotto la forma di un palo pieno colpito dagli ospiti con Dragoni e un tiro di rigore sprecato da Urbanelli con palla direttamente sulla rete di recinzione. Ma la Narnese recrimina anche per non aver sfruttato al meglio almeno 6 occasioni nitide, originate per lo più dalle accelerazioni di Zhar in ripartenza. La partita è iniziata in salita per i rossoblù costretti a rinunciare dopo neanche 5 minuti ad Andrea Bagnato per un problema muscolare. E poi sostituzione forzata anche per capitan Silveri dopo poco più di 10 minuti dall'inizio del secondo tempo. Match winner del confronto il più giovane di tutti: l'attaccante classe 2002 Kevin Paoloni.

LA CRONACA DEL MATCH

9’ Rocchi si libera, dal limite palla fuori di un paio di metri
10’ Discesa irresistibile di Quondam: diagonale di destro con Biscarini che devia sul fondo per il primo corner del match
14’ Occasione Narnese, Rocchi mette nell’area piccola un pallone invitante ma Quondam e Paoloni arrivano in ritardo
20’ Primo tiro Pontevalleceppi di Urbanelli dalla distanza: alto
21’ Dragoni conclude sul fondo
25’ Filipponi dal limite con un tiro a giro sfiora il palo
30’ 1-0 Paoloni ribadisce in rete dopo una respinta del portiere sul tiro precedente in una mischia originata da un cross di Pinsaglia e una conclusione di Rocchi
37’ Colpo di testa di Stoppini, centrale: para Cunzi

Secondo tempo

2’ Stop di petto e tiro al volo di Quondam, palla di poco fuori
4’ Occasionissima per Silveri che si presenta da solo davanti al portiere, ma non prende lo specchio con Biscarini ormai rassegnato al peggio
6’ Palo clamoroso di Dragoni con un diagonale di sinistro, la palla colpisce il montante all’interno e torna in campo
11’ Rigore per gli ospiti, intervento di Petrini su Battistelli
12’ Urbanelli calcia fuori dal dischetto
14’ Paoloni da pochi metri calcia sopra la traversa
16’ Occasione dalla parte opposta per Dragoni che manda sopra la traversa. Poi sull’altro fronte discesa di Zhar che serve Quondam murato da un difensore e dal portiere
20’ Zhar di testa, Biscarini si salva alzando in angolo
23’ Angolo per gli ospiti: Ricci di testa dall’area piccola fuori di poco
33’ Zhar semina il panico in area avversaria dribbling e tiro rimpallato
37’ Contropiede Zhar, Capati in area pesca bene Leonardi ma respinge Biscarini.
Fischio finale dopo 5 minuti di recupero con gli ospiti disperatamente in avanti alla ricerca del pareggio che però non arriva.