TERNANA - PISA 1-4

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli (14'st Partipilo), Boben, Sorensen, Martella (23'st Celli); Salzano, Palumbo; Mazzocchi, Falletti (14'st Paghera), Furlan (29'st Peralta); Donnarumma (14'st Pettinari). A disp.: Vitali, Krapikas, Capone, Capuano, Defendi, Koutsopias, Mazza. All. Lucarelli

PISA (4-3-1-2): Nicolas; Birindelli, Leverbe, Caracciolo, Beruatto (26'st Hermannsson); Marin, De Vitis (41'st Nagy), Tourè; Gucher (26'st Sibilli); Lucca (41'st Masucci), Marsura (33'st Cohen). A disp.: Livieri, Dekic, Mastinu, Quaini, Di Quinzio, Cisco, Piccinini. All. D'Angelo

ARBITRO: Maresca di Napoli (Trinchieri-D'Ascanio) IV Ufficiale Nicolini (BS); Var Marinelli-Avar Dei Giudici

MARCATORI: 9'pt De Vitis (P), 30'pt Donnarumma rig. (T), 32'pt Sorensen aut. (P), 12'st Lucca (T), 40'st Cohen (P)

Ammoniti: Ghiringhelli, Sorensen (T), Gucher, Leverbe (P)

Angoli: 6 a 2

Lucarelli sceglie a sorpresa Mazzocchi a destra nel tridente alle spalle di Donnarumma, in luogo di Peralta ex di turno. In mediana Palumbo e Salzano per rilevare gli squalificati Agazzi e Proietti. Esordio sulla fascia sinistra, da esterno basso, per Martella.

D'Angelo tecnico dei toscani inserisce De Vitis in mediana, con Gucher che potrebbe giocare in posizione più avanzata. Coppia d'attacco formata dal classe 2000 Lucca, ex Palermo e Marsura.
Spettatori: 4.003 (463 opiti)

Finisce in goleada con il Pisa a festeggiare sotto la Curva Ovest, a punteggio pieno, mentre la Ternana resta ancora a quota zero con 9 gol subiti in tre partite.
Quattro minuti di recupero
41' Entrano Nagy e Masucci al posto di De Vitis e Lucca
40' 1-4 Cohen conclude in rete l'iniziativa di Lucca (tra i migliori in campo)
39' Conclusione di Lucca, bloccata a terra da Iannarilli
38' Boben spreca sugli sviluppi di una punizione di Palumbo
37' Ammonito Leverbe
33' Entra Cohen al posto di Marsura
30' Colpo di testa di Pettinari che però non inquadra la porta
29' Entra Peralta al posto di Furlan
26' Hermannsson e Sibilli per Beruatto e Gucher
23' Entra Celli per Martella
22' Partipilo per Mazzocchi, di testa: alto
19' Ammonito Sorensen
14' Entrano Partipilo, Pettinari e Paghera; escono Ghiringhelli, Donnarumma e Falletti
13' Ammonito Gucher
12' 1-3 Retropassaggio sciagurato di Salzano che serve Lucca, l'attaccante va via a Sorensen e Boben e supera l'incolpevole Iannarilli
11' De Vitis riprova a sorprendere la difesa sul primo palo su corner, salva Iannarilli
2' Ammonito Ghiringhelli

Finisce il primo tempo: la Ternana paga a caro prezzo due grosse incertezze difensive.
45' Grossa occasione con Falletti che si prepara bene al tiro e sfiora il palo alla sinistra di Nicolas
37' Conclusione pericolosa di Falletti, respinge Nicolas poi Donnarumma non ne approfitta
32' 1-2 Pasticcio difensivo sul colpo di testa di Tourè, miracolo Iannarilli poi i rossoverdi non riescono a liberare e Sorensen mette nella propria porta
30' Goooollll della Ternana: Donnarumma dal dischetto spiazza Nicolas
29' Calcio di rigore per i rossoverdi: Marin colpisce nettamente su Salzano
24' Ternana pericolosa sul quarto corner in favore, alla fine Donnarumma tira alto
23' Tiro di Birindelli, abbondantemente sul fondo
9' 0-1 Rete di De Vitis che sul primo palo anticipa tutti sul corner battuto da Gucher
3' Diagonale di Mazzocchi, para sul primo palo Nicolas
2' Tiro altissimo di Martella