CREMONESE (4-2-3-1): Sarr; Sernicola, Bianchetti, Okoli, Valeri; Bartolomei (1'st Valzania), Fagioli (41'st Crescenzi); Zanimacchia (29'st Deli), Gaetano, Buonaiuto (13'st Baez); Vido (1'st Di Carmine). A disp.: Ciezkowski, Peschieri, Ravanelli, Nardi, Ciofani, Meroni, Dalle Mura. All. Pecchia

TERNANA (4-3-3): Iannarilli; Ghiringhelli (20'st Defendi), Boben, Capuano, Martella (1'st Celli); Agazzi, Proietti (10'st Capone), Palumbo; Partipilo (30'st Peralta), Pettinari (30'st Mazzocchi), Falletti. A disp.: Krapikas, Kontek, Sorensen, Furlan, Paghera, Salzano, Donnarumma. All. Lucarelli

ARBITRO: Cosso di Reggio Calabria

MARCATORI: 45'pt Zanimacchia (C), 27'st Di Carmine (C)

Ammoniti: Fagioli, Gaetano (C), Proietti, Capuano (T)

Confermato da Lucarelli il modulo, 4-3-3, delle ultime gare. Sorensen va in panchina e al fianco di Capuano gioca Boben. Sulla corsia di destra Ghiringhelli al posto di Defendi. In mediana torna dall'inizio Palumbo con Agazzi e Proietti. Il tridente offensivo è formato da Partipilo, Pettinari e Falletti. 200 tifosi rossoverdi presenti allo "Zini"

Mister Pecchia cambia l'attacco: partono dalla panchina Di Carmine e Baez. Giocano dal primo minuto Zanimacchia e Vido. In difesa torna Valeri a sinistra e prende il posto di Crescenzi. A destra l'ex rossoverde Sernicola.

E' finita 2-0, le Fere dopo due vittorie e un pari tornano ad assaporare l'amaro della sconfitta proprio nel giorno del compleanno del club rossoverde.
47' Tiro potente di Agazzi, ma centrale: salva Sarr con i piedi
Sei minuti di recupero
45' Sarr salva e dice no sulla conclusione di Agazzi
44' Ammonito Gaetano
41' Esce Fagioli ed entra Crescenzi
40' Ancora occasione per Mazzocchi, girata con palla di poco fuori e Sarr immobile
38' Mazzocchi salta anche Sarr, poi si divora il gol che poteva riaprire il match!
30' Fuori Partipilo e Pettinari dentro Mazzocchi e Peralta
29' Entra Deli al posto di Zanimacchia
27' Gol del 2-0 di Di Carmine che finalizza una ripartenza col tap in sulla respinta di Iannarilli che aveva salvato in un primo momento sulla conclusione forte di Gaetano
26' Sinistro insidioso di Partipilo, Sarr con i pugni in corner
24' Sernicola salva sulla linea, sul pallonetto di Falletti che aveva superato Sarr
20' Entra Defendi che sostituisce Ghiringhelli, prestazione insufficiente per l'ex Cittadella
18' Scontro aereo, testa contro testa, tra Ghiringhelli e Valeri: gioco fermo
17' Okoli sfiora l'autorete per anticipare Pettinari
15' Ammonito Capuano, fallo su Di Carmine
13' Entra Baez al posto di Buonaiuto
10' Entra Capone al posto di Proietti
Cosso lo va a rivedere: gol annullato e ammonizione a Proietti per un fallo precedente su Valzania, un vero peccato!
C'è il controllo del VAR dove c'è Chiffi
4' Gooolll della Ternana: Capuano recupera il pallone, serve Proietti che dà a Palumbo che non lascia scampo a Sarr
La ripresa inizia con Celli al posto di Martella nella Ternana; nella Cremonese invece Di Carmine e Valzania per Vido e Bartolomei

Dopo un minuto di recupero duplice fischio di Cosso, peccato per la Ternana aver subito la rete dei grigiorossi proprio allo scadere.
45' Gol della Cremonese: Zanimacchia dal limite palla all'incrocio su assist di Fagioli, vantaggio confezionato dai due giocatori ex Juventus Under 23
41' Rispondono le Fere con Falletti che salta in un primo momento anche Sarr che poi recupera il pallone
40' Svirgola Martella e serve una ghiotta occasione per Sernicola che al volo sbaglia,
38' I rossoverdi non sfruttano due angoli consecutivi
35' Il portiere della Cremonese respinge di pugno, Boben dal limite di sinistro: fuori
32' Si fa vedere la Ternana, tiro in corsa di Pettinari e parata di Sarr, vice Carnesecchi
30' Ammonito Fagioli, fallo netto su Partipilo che stava avviando una ripartenza
27' Pericolo per la Ternana: colpo di testa di Gaetano su cross di Sernicola, palla di poco fuori
20' Buonaiuto salta Ghiringhelli e tenta di battere Iannarilli che salva
7' Prima opportunità per i rossoverdi: tiro di Palumbo che sfiora il palo
3' Grossa occasione per i padroni di casa: Fagioli, servito da Vido, da buona posizione non inquadra la porta sfiorando il palo alla destra di Iannarilli
2' Bartolomei tira da fuori area: palla sul fondo