TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli (11'st Defendi) (37'st Diakitè), Sorensen, Boben, Martella; Proietti, Palumbo, Partipilo, Falletti, Furlan (11'st Capone); Donnarumma A. (19'st Pettinari). A disp.: Krapikas, Celli, Kontek, Mazzocchi, Paghera, Peralta, Agazzi, Koutsoupias. All. Lucarelli

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Mattioli, Perticone, Adorni, Donnarumma D.; Vita (33'st Mazocco), Pavan, Branca (38'st Beretta); Antonucci (33'st D'Urso); Tavernelli (16'st Cuppone), Baldini. A disp.: Maniero, Frare, Ciriello, Icardi, Mastrantonio, Danzi, Cassandro. All. Gorini

ARBITRO: Piccinini di Forlì

MARCATORI: 23'pt Vita (C), 24'st Partipilo (T)

Ammoniti: Sorensen, Boben (T), Adorni, Perticone (C)

Il primo cambiamento riguarda l'arbitro: Marco Piccinini di Forlì sostituisce Prontera febbricitante.

Lucarelli schiera in difesa Ghiringhelli, l'ex di turno, che vince il ballottaggio con Defendi. Per il resto formazione-tipo per le Fere.

Gorini sostituisce lo squalificato Benedetti con Daniele Donnarumma, mentre Tavernelli prende il posto dell'infortunato Okwonkwo.
Spettatori: 3.350 (di cui 50 ospiti).

Finisce con il segno X al Liberati tra le squadre che hanno pareggiato di meno. Ultimi 20 minuti da grande Ternana che comunque fa un passo in avanti salendo a quota 17 punti, peccato per la leggerezza difensiva che anche stavolta ha messo in salita la gara per le Fere.
Quattro minuti di recupero
42' Brividi per la Ternana, sotto porta intervento di testa di Adorni che toglie palla a Beretta
39' Ammonito Perticone
38' Entra Beretta al posto di Branca
37' Infortunio per Marino Defendi, entra Salim Diakitè
36' Tiro di Baldini: para Iannarilli
35' Grande occasione per Palumbo, il tiro di sinistro supera il portiere ma esce di un soffio
34' Conclusione di Partipilo e costringe alla respinta Kastrati
33' Entrano Mazzocco e D'Urso al posto di Vita e Antonucci
32' Ternana vicinissima al raddoppio, Kastrati salva sul tiro da un metro di Partipilo!
25' Ammonito Adorni
24' Gooollll della Ternana: 1-1 con un bel colpo di testa di Partipilo (terza rete) sul cross perfetto di Defendi dalla destra
22' Kastrati respinge sul tiro di Falletti, ma fuorigioco dell'uruguaiano
21' Sinistro da fuori area di Partipilo, centrale
19' Entra Pettinari al posto di Donnarumma
18' Grande parata di Iannarilli sulla girata di Antonucci
16' Entra l'ex Casertana Cuppone al posto di Tavernelli
12' Manca la deviazione sotto porta Barnca sul cross di Baldini ben imbeccato da Antonucci
11' Entrano Defendi e Capone al posto di Ghiringhelli e Furlan
10' Iannarilli respinge di pugno poi riesce a fermare il tiro di Daniele Donnarumma
9' Ammonito Boben che mette giù Tavernelli che si stava involando verso Iannarilli
7' Doppia conclusione di Partipilo che viene murato, ma fuorigioco di Alfredo Donnarumma
5' Grossa occasione per il Cittadella, sul traversone basso di Daniele Donnarumma su Vita salvano a due metri dalla porta Martella e Furlan
2' Va giù Proietti in area, si prosegue e Sorensen mette giù Baldini beccando il giallo: diffidato, non ci sarà a Lecce per squalifica
A centrocampo batte il Cittadella

Finisce il primo tempo con i veneti in vantaggio sulla solita leggerezza difensiva della Ternana.
Un minuto di recupero
45' Ci prova Furlan dal limite: palla sul fondo, non tocca Vita niente calcio d'angolo
25' Destro di Palumbo: alto
23' 0-1 Cittadella in vantaggio con il sinistro di Vita, tocco di petto e poi tiro al volo in mezzo a quattro rossoverdi dopo l'azione di Antonucci
19' Diagonale di Antonucci, nettamente fuori
16' Interviene di testa Sorensen su angolo di Palumbo, lo contrasta con i pugni Kastrati
10' Sugli sviluppi della punizione di Palumbo grande occasione per Sorensen che da dentro l'area allarga troppo il destro
3' Brividi per i rossoverdi, Boben rimette nella propria area un pallone servito in pratica a Vita che fortunatamente manda sopra la traversa