TERNANA(3-5-2): Iannarilli; Bogdan, Capuano, Celli; Defendi, Proietti, Agazzi, Palumbo (35'st Paghera), Martella (35'st Ghiringhelli); Partipilo (42'st Mazzocchi), Donnarumma (28'st Pettinari). A disp.: Krapikas, Ndir, Furlan, Capone, Rovaglia, Peralta, Boben, Mazza. All. Lucarelli

PERUGIA (3-4-2-1): Chichizola; Rosi, Curado (38'st Beghetto), Dell'Orco; Ferrarini (19'st Carretta), Kouan (28'st De Luca), Burrai, Lisi (28'st Falzerano); Santoro (19'st Segre), Matos; Olivieri. A disp.: Fulignati, Zaccagno, Gyabuaa, Ghion, D'Urso, Zanandrea, Sgarbi. All. Alvini

ARBITRO: Massa di Imperia (Preti-Baccini); IV Ufficiale Tremolada
VAR: Forneau - AVAR: Rossi

MARCATORE: 36'pt Donnarumma

Ammoniti: Proietti, Palumbo, Iannarilli, Paghera (T), Kouan, Curado, Santoro, Rosi (P)

Angoli: 4 a 2 per la Ternana

Le scelte di Lucarelli, al quale viene consegnata la panchina d'oro (premiato da Renzo Ulivieri, Mario Beretta e Paolo Piani segretario del settore tecnico): torna Bogdan nella difesa a tre con Capuano e Celli; gli esterni sono Defendi e Martella con Agazzi, Proietti e Palumbo a centrocampo. In attacco Partipilo e Donnarumma, mentre Stefano Pettinari parte dalla panchina.

Nel 3-4-2-1 Alvini opta per Olivieri terminale offensivo, con De Luca in panchina così come l'ex rossoverde Carretta. Difesa a tre composta da Rosi, Curado e Dell'Orco. In mediana l'altro ex di turno Burrai con Kouan, esterni Ferrarini e Lisi. Santoro e Matos alle spalle della punta più avanzata.

La Ternana torna a vincere il derby in campionato dopo 15 anni, lo scorso anno in Supercoppa di C, decisivo il gol di Donnarumma al 36' del primo tempo. E' festa al Liberati!
Spettatori: 10.354 (372 ospiti)

46' Ammonito Paghera
Quattro minuti di recupero
42' Mazzocchi al posto di Partipilo. Ammonito Rosi
40' Azione pericolosa di Matos, para a terra Iannarilli
38' Entra Beghetto al posto di Curado
36' Occasione per Pettinari che non trova la deviazione sul tocco di Partipilo
35' Entrano Paghera per Palumbo e Ghiringhelli per Martella
32' De Luca libera Olivieri: salva Iannarilli. Sulla ripartenza gran controllo di Partipilo che poi tenta il pallonetto ma Chichizola non si fa sorprendere
29' Ammonito Iannarilli per perdita di tempo
28' Entra Pettinari al posto di Donnarumma; Falzerano per Lisi e De Luca per Kouan
26' Tiro dal limite di Donnarumma, parata facile per Chichizola
19' Entrano Segre per Santoro, Carretta per Ferrarini
17' Ammonito Palumbo
16' Sul corner proteste del Perugia per un presunto fallo di mano (braccio attaccato al corpo di Bogdan). Ammoniti Curado e Santoro per proteste
15' Azione personale in ripartenza di Kouan, tiro deviato in angolo
11' Partipilo con il tiro a giro di sinistro sfiora la traversa
10' Diagonale di Matos servito da Kouan: palla sul fondo
E' iniziata la ripresa, calcio d'avvio della Ternana

Finisce il primo tempo con la Ternana in vantaggio, risultato meritato per costruzione di gioco e occasioni pericolose, almeno altre due
Un minuto di recupero
45' Tiro a giro di Olivieri, largo
44' Partipilo va giù in area, Massa fa proseguire e sulla ripartenza segna Olivieri ma l'assistente alza la bandierina: annullato
39' Occasione per Rosi di testa su punizione di Burrai
36' Gooolll della Ternana: tap in di Donnarumma dopo il tiro di Agazzi, servito da Defendi, respinto da Chichizola
34' Bella girata di Donnarumma che sfiora la traversa
29' Ammoniti Proietti e Kouan per reciproche scorrettezze
26' Punizione di Palumbo, para Chichizola
21' Tiro di Burrai, para in due tempi Iannarilli
15' Tiro cross insidioso di Defendi
12' Ci prova Partipilo, un difensore riesce a deviare in corner sul quale Bogdan non riesce nella deviazione in porta di testa
6' Grande occasione per Martella che entra in area dalla sinistra e cerca di sorprendere il portiere, che si oppone bloccando con il corpo