TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli; Diakitè (7'st Celli), Bogdan, Capuano, Corrado; Agazzi, Di Tacchio, Coulibaly (1'st Proietti); Partipilo (38'st Falletti), Palumbo (25'st Sorensen); Favilli (25'st Ferrante). A disp.: Krapikas, Capanni, Spalluto, Rovaglia, Paghera, Ghiringhelli, Defendi. All. Lucarelli.

REGGINA (4-3-3): Colombi; Pierozzi, Cionek (1'st Camporese), Gagliolo, Giraudo (36'st Santander); Fabbian, Crisetig, Liotti (13'st Cicerelli); Ricci (1'st Canotto), Menez (23'st Gori), Rivas. A disp.: Ravaglia, Dutu, Loiacono, Di Chiara, Agostinelli, Lombardi, Majer. All. Inzaghi.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia

MARCATORI: 26'pt Partipilo (T)

Ammoniti: Di Tacchio, Celli (T), Cionek (R)

A sorpresa Cristiano Lucarelli fa esordire Coulibaly a centrocampo. Ma anche il terzino sinistro Corrado all'esordio da titolare sostituisce Martella infortunato. Palumbo in posizione avanzata a supportare Partipilo e Favilli (nella foto).

Pippo Inzaghi recupera Camporese e Majer che però iniziano dalla panchina. Conferma per gli ex rossoverdi Giraudo e Rivas.

Ricordato il tifoso Paolo Pannacci, prematuramente scomparso in settimana, il capitano rossoverde Antonio Palumbo ha deposto un mazzo di fiori sotto la Curva Est.
Spettatori: 5.320 (di cui 1.723 abbonati e 135 ospiti).

E' finita! La Ternana conquista la prima vittoria in questo campionato all'esordio casalingo con il gran gol di Partipilo. Grande festa sugli spalti del Liberati.
54' Occasione per Ferrante ben imbeccato da Falletti, Colombi riesce a respingere
53' Iannarilli salva sulla conclusione ravvicinata di Canotto
Esce dal campo in barella Bogdan, Ternana in 10
47' Occasione Reggina tiro di Fabbian da pochi passi, salva Di Tacchio ma viene colpito con una pallonata Bogdan che resta a terra. In campo la barella
Cinque minuti di recupero
43' Sorensen non riesce a sfruttare una buona situazione dopo un calcio di punizione
40' Occasione Reggina: colpo di testa ravvicinato di Fabbian, para sulla linea Iannarilli
38' Falletti al posto di Partipilo
36' Santander al posto di Giraudo
31' Ammonito Celli, fallo su Giraudo
28' Ferrante per Celli, colpo di testa del difensore di poco alto
25' Entrano Ferrante e Sorensen al posto di Favilli e Palumbo
23' Entra Gori al posto di Menez
20' Palumbo con il sinistro, diagonale fuori di poco su servizio di Partipilo
13' Entra Cicerelli al posto di Liotti
12' Sinistro di Pierozzi con palla che esce di poco a lato
7' Entra Celli al posto di Diakité
1' Occasione per Agazzi servito da Corrado, tiro deviato da Liotti sopra la traversa
Inzaghi che ne cambia due: Canotto al posto di Ricci e Camporese per Cionek
Cambio Ternana: Proietti al posto di Coulibaly

Finisce il primo tempo con la Ternana meritatamente in vantaggio per 1-0.
Due minuti di recupero
35' Raddoppio di Partipilo che approfitta di un errore di Colombi, ma si alza la bandierina dell'assistente. Fuorigioco confermato dal VAR
26' Gooolll della Ternana 1-0: di destro, non è il suo piede, gran diagonale di Partipilo sul lancio perfetto di Palumbo
25' Punizione di Palumbo: para facile Colombi
19' Ammonito Cionek per fallo su Favilli, stavolta si arrabbia Inzaghi
15' Ammonito Di Tacchio per fallo su Fabbian, protesta Lucarelli
14' Grossa occasione per Fabbian a centro area, salvataggio di Bogdan
13' Colpo alla testa per Partipilo, ora in campo con un turbante
2' Sugli sviluppi del corner Di Tacchio calcia sul fondo
1' Da posizione molto angolata Partipilo impegna con il sinistro Colombi che manda in angolo