MODENA - TERNANA 4 - 1

MODENA (4-3-1-2): Gagno; Oukhadda, De Maio, Cittadini, Ponsi (43'st Renzetti); Armellino, Gerli, Gargiulo (41'st Battistella); Tremolada (41'st Silvestri); Bonfanti (15'st Falcinelli), Diaw (43'st Giovannini). A disp.: Narciso, Piacentini, Duca, Magnino, Mosti, Panada, Abiuso. All. Tesser

TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli; Ghiringhelli (1'st Defendi), Bogdan, Capuano, Celli (38'st Sorensen); Agazzi, Di Tacchio, Palumbo (29'st Corrado); Partipilo, Falletti (15'st Raul Moro); Favilli (38'st Spalluto). A disp.: Krapikas, Vitali, Mazzarani, Capanni, Proietti, Rovaglia, Paghera. All. Lucarelli

ARBITRO: Gualtieri di Asti

MARCATORI: 23'pt Diaw rig. (M), 32'pt Capuano aut. (M), 5'st Favilli (T), 19'st Falcinelli (M), 23'st Tremolada (M)

Espulso: 28'st l'allenatore della Ternana Lucarelli per proteste

Ammoniti: Cittadini, De Maio e Falcinelli (M)

Ritorna nell'undici titolare Cesar Falletti che, con Partipilo, supporterà Favilli in avanti. Lucarelli cambia gli esterni di difesa: a destra gioca Ghiringhelli (Diakitè è infortunato), mentre sulla fascia opposta Celli è stato preferito a Corrado. In mediana Palumbo arretra e compone la linea a 3 con Agazzi e Di Tacchio (nella foto di Stefano Principi). Parte dalla panchina il nuovo arrivato Raul Moro. 434 i tifosi rossoverdi presenti sugli spalti del Braglia.

Il trequartista Tremolada è uno degli ex in campo insieme al portiere Gagno. In attacco Attilio Tesser, altro grande ex della partita, conferma la coppia Bonfanti-Diaw con Falcinelli che inizia in panchina così come Mosti.

Finisce 4-1 con la Ternana che fa più di un passo indietro rispetto alla prestazione offerta contro la Reggina. Si rivedono gli spettri dello scorso campionato per una fase difensiva troppo brutta per essere vera.
Cinque minuti di recupero
44' Colpo di testa di Raul Moro: para Gagno
43' Renzetti al posto di Ponsi e Giovannini per Diaw
41' Entrano Silvestri per Tremolada e Battistella per Gargiulo
38' Sorensen al posto di Celli (infortunato) e Spalluto per Favilli
29' Entra Corrado al posto di Palumbo
28' Espulso Lucarelli per proteste per il contatto tra Diaw e Di Tacchio
23' 4-1 Punizione da distanza siderale di Tremolada, nessuno tocca il pallone in area e Iannarilli viene ingannato anche dalla posizione ravvicinata di Falcinelli
19' Falcinelli con il destro batte un incolpevole Iannarilli 3-1, poi viene ammonito
17' Diaw colpisce la traversa
15' Falcinelli al posto di Bonfanti; esordio di Raul Moro al posto di Falletti
12' Il VAR (Piccinini e Scarpa) decide sul pareggio di Favilli (eventuale tocco di braccio), lo va a rivedere Gualtieri che annulla: niente doppietta per l'attaccante
10' Ripartenza del Modena finalizzata dal colpo di testa alto di Bonfanti
5' Gooolll della Ternana, sul calcio d'angolo di Palumbo riesce a trovare il varco giusto Favilli
E' iniziata la ripresa
Entra Defendi al posto di Ghiringhelli
SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo con la solita Ternana distratta in difesa che va negli spogliatoi sotto di due reti.
46' Ammonito De Maio che sbraccia colpendo al volto Falletti
Tre minuti di recupero
38' Destro pericoloso di Armellino che esce di poco
36' Miracolo di Iannarilli che riesce a deviare sulla traversa un colpo di testa di Cittadini
35' Iannarilli vola a togliere il pallone da sotto l'incrocio su tiro di Tremolada
34' Grande parata di Gagno su colpo di testa di Favilli
32' 2-0 Cross teso di Gargiulo, in difficoltà Ghiringhelli tocco di Bogdan e poi quello di Capuano che mette il pallone nella propria porta
31' Non si chiude l'uno-due tra Falletti e Partipilo
Cooling break
23' 1-0 Diaw incrocia e batte Iannarilli che aveva intuito la traiettoria
22' Calcio di rigore: Ghiringhelli si fa soffiare il pallone da Diaw e lo colpisce
14' Oukhadda colpisce con il destro, tiro potente ma impreciso
10' Ci riprova Partipilo dopo un lungo possesso della Ternana, dal limite tiro alto
7' Ammonito Cittadini, fallo su Favilli. Punizione di Partipilo da dimenticare