PARMA - TERNANA 2-3

PARMA (4-2-3-1): Buffon; Delprato, Romagnoli, Circati (31'st Balogh), Oosterwolde; Juric (14'st Sohm), Estevez; Man, Vazquez, Mihaila (12'pt Ansaldi) (31'st Tutino); Inglese. A disp.: Chichizola, Corvi, Benedyczak, Bonny, Coulibaly W., Camara, Valenti, Zagaritis. All. Pecchia

TERNANA (3-4-3): Iannarilli; Mantovani, Bogdan, Capuano; Diakitè (1'st Agazzi), Di Tacchio, Coulibaly M. (30'st Cassata), Corrado; Palumbo (43'st Ghiringhelli), Donnarumma (37'st Rovaglia), Raul Moro (30'st Capanni). A disp.: Kaprikas, Vitali, Celli, Defendi, Martella, Mazzarani, Paghera, Spalluto. All. Lucarelli

ARBITRO: Paterna di Teramo

MARCATORI: 31'pt Delprato (P), 3'st Coulibaly M. (T), 6'st Inglese (P), 23'st Donnarumma (T), 41'st Corrado (T)

Ammoniti: Diakitè, Capanni (T), Estevez (P)

Fa di necessità virtù Cristiano Lucarelli alle prese con diverse assenze, soprattutto in attacco (Partipilo, Favilli, Pettinari e Falletti). C'è l'esordio di Mantovani nella difesa a tre. A centrocampo Coulibaly (nella foto di Stefano Principi) con Di Tacchio. Torna Donnarumma al centro dell'attacco. 278 i tifosi rossoverdi al Tardini.

Tra i ducali torna tra i pali Buffon. In avanti il tridente Man-Vazquez-Mihaila a supporto di Inglese. In difesa, esterno destro c'è Delprato.

Incredibile Ternana, con i cerotti riesce a rimontare e a vincere la prima partita in trasferta.
Cinque minuti di recupero
43' Esce Palumbo ed entra Ghiringhelli
41' Gooolll della Ternana: gran diagonale di Corrado, palo interno e rete fantastica!
39' Brividi per la Ternana: cross di Vazquez, Inglese anticipa tutti ma mette fuori
37' Entra Rovaglia al posto di Donnarumma
36' Ammonito Capanni
35' Colpo di testa di Mantovani su angolo di Palumbo: Buffon in angolo
31' Nel Parma Tutino al posto di Ansaldi (problema fisico) e Balogh per Circati
30' Entra Cassata al posto di Coulibaly, Capanni per Raul Moro
29' Ammonito Estevez
27' Occasione Ternana: Raul Moro sfiora il palo più lontano
23' E' regolare: 2-2, gol di Donnarumma e autentico regalo di Romagnoli su cross di Corrado
22' Donnarumma segna su un assist in pratica di Romagnoli, VAR in azione
14' Cambio Parma: Sohm al posto di Juric
7' Tiro a giro di destro di Raul Moro: di poco alto
6' 2-1 per il Parma: Vazquez ubriaca mezza difesa e serve Inglese, tocco facile in rete
3' Gooolll della Ternana 1-1: Mamadou Coulibaly (primo gol in rossoverde) la mette dentro sul cross di Mantovani innescato da un passaggio di Palumbo
Entra Agazzi al posto di Diakité (ammonito)

Finisce il primo tempo con i rossoverdi sotto di una rete e praticamente mai pericolosi
Quattro minuti di recupero
43' Vazquez sfiora l'incrocio dei pali su punizione
34' Occasione per Juric, palla a lato
33' Controllo VAR: gol regolare
31' Parma avanti con Delprato su cross di Inglese innescato da un errore di Di Tacchio e respinta corta di Diakité
28' Troppo libero Vazquez che dall'altezza del dischetto alza sopra la traversa
23' Vasquez da fuori area, sfiora la traversa con deviazione di Capuano
20' Colpo di testa di Juric, para Iannarilli
17' Ammonito Diakitè
15' Entrano i tifosi rossoverdi (protesta) nel settore alle spalle di Iannarilli
12' Si infortuna Mihaila sostituito dall'ex Inter e Torino Ansaldi
10' Situazione favorevole per le Fere in ripartenza, ma Palumbo non riesce a servire nei 16 metri Alfredo Donnarumma
5' Occasione Parma, fortunatamente Mihaila non riesce a servire Man in area
2' Colpo di testa a lato di Inglese su cross di Vasquez