TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli; Mantovani, Sorensen, Capuano, Corrado (31'st Celli); Agazzi, Di Tacchio, Coulibaly (19'st Cassata); Partipilo (40'st Raul Moro), Palumbo (31'st Diakitè); Favilli (40'st Donnarumma). A disp.: Krapikas, Proietti, Rovaglia, Paghera, Ghiringhelli, Defendi, Martella. All. Lucarelli

PERUGIA (3-5-1-1): Gori; Sgarbi, Dell'Orco, Rosi (25'st Olivieri); Casasola, Bartolomei, Luperini, Santoro (12'st Strizzolo), Paz (12'st Beghetto); Kouan; Di Carmine (20'st Melchiorri). Furlan, Moro L., Righetti, Iannoni, Angella, Vulikic, Vulic, Di Serio. All. Castori

ARBITRO: Di Bello di Brindisi

MARCATORI: 47'pt Partipilo (T)

Ammoniti: Coulibaly, Lucarelli, Partipilo, Agazzi (T), Strizzolo, Casasola, Castori (P)

Bellissima cornice di pubblico al Liberati con gli 11.500 tifosi rossoverdi e 510 ospiti. Lucarelli recupera Favilli e lo schiera come terminale offensivo, con Donnarumma che inizia dalla panchina. Conferma rispetto a Parma per Mantovani, ma stavolta laterale destro nella difesa a quattro. Coppia centrale di difesa formata da Sorensen, che rientra dopo la squalifica, e Capuano.

Castori con la difesa a tre: Sgarbi-Rosi-Dell'Orco. Gli esterni sono Casasola e Paz. In avanti Di Carmine, mentre Strizzolo, recuperato, è in panchina. Kouan a supporto della punta tornata in biancorosso dopo la positiva esperienza alla Cremonese.

Osservato un minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione nelle Marche.

Finisce il derby con la Ternana in avanti e il corner conquistato da Diakitè, ma Di Bello non lo fa battere. E' festa grande sugli spalti del Liberati! Vittoria per 1-0 e sesto posto in classifica a quota 10 punti a pari merito con il Cagliari.
47' Ammonito Castori
Cinque minuti di recupero
42' Occasione per Cassata, tiro rimpallato da un difensore, su servizio di Diakitè
40' Entrano Raul Moro e Donnarumma per Partipilo e Favilli
39' Ammonito Casasola per proteste
38' Ammonito Strizzolo
36' Ammonito Agazzi per proteste
31' Entrano Celli e Diakitè al posto di Palumbo e Corrado
25' Entra Olivieri per Rosi
23' Ripartenza pericolosa di Cassata, palla poi troppo lunga per Favilli
20' Entra Melchiorri per Di Carmine
19' Entra Cassata al posto di Coulibaly
12' Strizzolo per Santoro e Beghetto per Paz
6' Ammonito Partipilo per evitare una ripartenza (fallo su Palumbo in precedenza?)
4' Gran palla di Palumbo che serve Partipilo, disturbato da un difensore: tiro parato
2' Colpo di testa di Favilli che stava per diventare un assist, libera il Perugia poi Sorensen dal limite fuori misura
Batte il calcio d'inizio la Ternana, nessuna sostituzione

Finisce il primo tempo col brivido per un'uscita di Iannarilli fortunatamente con il Perugia che non è riuscito a sfruttare l'opportunità. La Ternana ha colpito in un momento importante e merita il vantaggio per verlo cercato di più.
47' Gooolll della Ternana 1-0: Partipilo alle spalle di tutti sotto misura infila gori sul calcio di punizione dalla trequarti di Palumbo
Due minuti di recupero
39' Punizione per fallo su Corrado: conclude dopo la mischia Partipilo, tiro parato
36' Occasione per la Ternana, cross di Palumbo con gomitata di Rosi a Favilli e poi tiro di Di Tacchio a sfiorare il palo
29' Salvataggio sulla linea di Dell'Orco con Gori battuto sul colpo di testa di Partipilo
26' Grande parata di Iannarilli sul penalty di Di Carmine. Ammonito Lucarelli
25' Di Bello al VAR: contatto precedente Coulibaly su Casasola, calcio di rigore e ammonizione per il centrocampista rossoverde
22' Bartolomei dai 25 metri, salva Iannarilli che va a togliere la palla dall'angolo basso, poi colpo di testa di Casasola di poco a lato
15' Cross di Corrado e colpo di testa tentato da Partipilo, palla sul fondo