NARNESE: Mazzoni, Brevi, Grifoni (5'st Rocchi), Annibaldi (31'st Pinsaglia), Ponti, Filipponi (5'st Silveri), Mora, Colangelo (36'st Cori), Quondam, Tramontano, Perotti (23'st Falanga). A disp.: Lugenti, Pigazzini, Reinkardt, Solfaroli. All. Sabatini

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Mattia, Covarelli, Giuliacci, Cerboni, Ricci, Urbanelli, Procacci, Mancini (25'pt Dragoni), Dolcini, Dyrma (23'st Polidoro). A disp.: Galassi, Antonelli, Bellucci, Monacelli, Casciari, Monni, Buonavolontà. All. Polverini

ARBITRO: Mancini di Foligno (Silvioli-Alessandra Alessi)

MARCATORI: 33'pt Dragoni (P)

Ammoniti: Cerboni, Urbanelli, Covarelli, Ricci (P), Ponti, Quondam, Brevi (N)

Supremazia territoriale, maggior possesso palla, non sono bastati alla Narnese per evitare la prima sconfitta stagionale, arrivata al Moreno Gubbiotti per mano del Pontevalleceppi. Squadra muscolare, molto fisica, che ha lasciato pochi palloni puliti ai rossoblù, per altro non molto precisi come nelle gare precedenti e in particolare negli ultimi 20 metri. Così la rete realizzata da Dragoni, subentrato da poco in campo al posto dell'infortunato Mancini, si è trasformata in un bonus da 3 punti per gli ospiti.

LA CRONACA

7' Perotti tira di destro sugli sviluppi di un corner, ma Giuliacci devia col corpo
17' Punizione calciata da Giuliacci, centrale, senza problemi per Mazzoni
21' Conclusione di Tramontano da fuori area contrastato da un difensore, parata facile per Biscarini
33' Ospiti in vantaggio, la conclusione in porta di Dragoni viene sporcata da Annibaldi che mette fuori causa Mazzoni con una sorta di pallonetto: 0-1
35' Colangelo sfiora il palo alla destra di Biscarini
42' Ci prova Filipponi da fuori area con il destro impegnando Biscarini nella respinta centrale con nessuno dei rossoblù che riesce a intervenire
47' Occasione per Mora, tiro da dentro l'area deviato sul fondo da un difensore

4' Biscarini salva distendendosi sulla sua sinistra sulla botta di Tramontano
10' Tiro cross di Quondam respinto da Biscarini, poi conclusione alta di Colangelo dal limite
12' Pericolo per la Narnese, tiro di Dragoni sporcato in corner da un rossoblù
18' Quondam di testa non riesce a imprimere la forza necessaria per impensierire il portiere
25' Grossa occasione per Mora su punizione precisa battuta da Colangelo, ma il numero 7 non inquadra la porta da pochi metri
38' Quondam va a contendere un pallone di testa al portiere, riesce a toccare ma fuori
41' Punizione di Pinsaglia che pesca libero Mora in area, colpo di testa sbagliato
44' Narnese vicina al pari, Cori supera Biscarini ma un difensore salva sulla linea.