SANSEPOLCRO - NARNESE 3-3

SANSEPOLCRO: Patata, Beers, Pedrelli, Croce, Nuti, Burzigotti, Gennaioli, Locchi, Essousi, Braccini, Mariotti. A disp.: Mariangioli, Beretti, Gorini, Arcaleni, Priorelli, Brizzi, Del Siena, Quadroni, Boriosi. All. Armillei

NARNESE: Mazzoni, Brevi, Grifoni, Silveri, Ponti, Annibaldi, Mora, Colangelo, Tramontano, Rocchi, Perotti. A disp.: Falocco, Pinsaglia, Cori, Petrini, Filipponi, Paoloni, Falanga, Pigazzini, Quondam. All. Sabatini

ARBITRO: Lupinski di Albano Laziale

MARCATORI: 15' e 20'pt Tramontano (N), 39'pt Perotti (N), 9'st Essousi (S), 44'st Brizzi (S), 45'st Mariotti (S)

Espulsi: 45'st Petrini (N), 48'st Del Siena (S)

Incredibile Narnese a Sansepolcro. Domina tutto il primo tempo mettendo a segno tre reti, ma nella ripresa i padroni di casa rientrano in partita all'89° e addirittura al 90° segnano il gol del 3-3 conquistando un punto insperato. Finale di partita molto acceso con le due squadre in 10 uomini per le espulsioni del rossoblù Petrini e di Del Siena dei bianconeri.

Una sola squadra in campo come detto nella prima frazione, quella di mister Sabatini, già pericolosa dopo un minuto con un tiro di Rocchi che impegnava subito Patata. Al 7' la risposta dei locali con l'opposizione con i pugni di Mazzoni su una conclusione di Braccini. Al quarto d'ora il vantaggio della Narnese: Tramontano, spalle alla porta, stoppava la palla e con una girata di destro piazzava la palla sul palo lungo dove Patata non poteva arrivare. Cinque minuti dopo il raddoppio: stavolta Tramontano da posizione defilata riusciva ad agganciare un pallone spiovente e ad insaccare sul primo palo. Solo Narnese con Grifoni che ci provava due volte, prima su punizione (23') e poi con una botta dal limite (32'). Al 39' il tris rossoblù: assist di Tramontano per il giovane Perotti, a segno con una deviazione vincente.

A inizio ripresa il Sansepolcro ha accorciato le distanze con Essousi (9'), con un colpo di testa sul servizio di Quadroni appena entrato dalla panchina. Tre minuti dopo bianconeri vicini al secondo gol con un colpo di testa di Burzigotti su azione da corner. Al 21' ancora un pericolo per Mazzoni con un tiro di sinistro di Mariotti. Al 24' super parata di Mazzoni su un bel tentativo di Brizzi. Squadra di Armillei in crescita e rete del 2-3 al 44' con il colpo di testa di Brizzi su assist di Quadroni (entrambi subentrati). Al 90° l'espulsione del rossoblù Petrini e subito dopo il pareggio per certi versi rocambolesco dei locali con un tiro di sinistro di Mariotti dal limite, da posizione decentrata, dopo una respinta di Brevi. Poi c'era solo il tempo per annotare l'espulsione di Del Siena per un fallo a gioco fermo. Grande rammarico per la Narnese che ha visto sfuggire la vetta della classifica, seppure in condominio con Foligno, Ellera e San Sisto. Nel prossimo turno, sabato 8 ottobre, al "Moreno Gubbiotti": Narnese-Foligno.