TERNANA - SPAL 0-0

TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli; Diakité, Mantovani Sorensen, Corrado (22'st Martella); Cassata, Di Tacchio, Agazzi (13'st Defendi); Partipilo (33'st Pettinari), Palumbo (22'st Falletti); Donnarumma (22'st Favilli). A disp.: Krapikas, Capanni, Proietti, Paghera, Ghiringhelli, Bogdan, Celli. All. Lucarelli

SPAL (3-4-1-2): Alfonso; Peda (23'st Almici), Meccariello, Dalle Mura; Dickmann, Esposito, Valzania (36'st Proia), Celia; Maistro (10'st Zanellato); Moncini, La Mantia (36'st Rabbi). A disp.: Thiam, Fiordaliso, Finotto, Zuculini, Prati, Rauti, Tunjov, Breit. All. De Rossi

ARBITRO: Serra di Torino (Di Gioia-Moro); IV Ufficiale Frascaro. VAR: Guida-AVAR: Paganessi

Ammoniti: Agazzi, Palumbo (T), Dalle Mura, Almici (S)

Angoli: 3-6

Alfredo Donnarumma (nella foto di Stefano Principi) è il terminale offensivo scelto da Lucarelli nel ballottaggio con Favilli e Pettinari. In difesa gli esterni sono Diakité e Corrado, con Mantovani e Sorensen centrali. In mediana Di Tacchio baluardo centrale, con Agazzi e Cassata. Palumbo e Partipilo in posizione avanzata.

Daniele De Rossi sostituisce a centrocampo lo squalificato Murgia con l'ex Cremonese Valzania, in difesa recuperato il centrale Dalle Mura che compone la linea a tre con l'ex di turno Meccariello e Peda. In avanti coppia formata da Moncini e La Mantia, con Maistro trequartista.
Spettatori: 5.548 (di cui 182 ospiti e 1.723 abbonati)

Finisce qui, secondo pareggio consecutivo e seconda partita senza reti per i rossoverdi che salgono a quota 21 punti.
48' Ammonito Almici
Rientra in campo Diakitè
Cinque minuti di recupero
44' Cassata sbaglia in mediana, via libera per Zanellato sul quale si immola Diakitè costretto a lasciare il terreno di gioco. Ternana in 10
41' Rabbi supera Iannarilli in uscita e sfiora il palo e Moncini non riesce a deviare, grossa occasione per la Spal
36' Entrano Proia e Rabbi al posto di Valzania e La Mantia
33' Entra Pettinari al posto di Partipilo
25' Cross di Celia, Moncini dentro per Zanellato che quasi sulla linea di porta manda sul fondo: si salva la Ternana
23' Nella Spal Almici al posto di Peda
22' Falletti per Donnarumma, Martella per Palumbo, Favilli per Corrado
21' Ammonito Dalle Mura, fallo su Palumbo
17' Diagonale di Corrado, servito da Partipilo, tiro di sinistro respinto da Alfonso
13' Nella Ternana Defendi per Agazzi
10' Entra Zanellato per Maistro
7' Ammonito Palumbo
6' Replica la Spal con una grossa occasione per Dickmann, palla fuori di poco del 24
5' Gran palla in area di Corrado, ma Partipilo è in ritardo
Inizia la ripresa con gli stessi 22 in campo

Finisce sullo 0-0 il primo tempo, con la Ternana che non è riuscita a sfruttare due grosse occasioni. Sula prima bravo Alfonso sul tiro di Cassata poi il salvataggio di Peda sul finire del tempo sul tentativo di Donnarumma. Ospiti vicini al gol con La Mantia.
Un minuto di recupero
45' Grossa occasione per i rossoverdi, prima Palumbo viene fermato da Alfonso tocco su Partipilo che serve centralmente Donnarumma, a porta vuota salva però Peda
33' Palumbo da buona posizione cerca il tiro a giro, palla fuori di poco
28' Occasione Spal: incredibile La Mantia che sul traversone di Moncini arriva in spaccata a un metro dalla porta ma manda alto
20' Ammonito Agazzi
17' Cross di Palumbo e colpo di testa di Donnarumma che non inquadra la porta
16' Tiro di Partipilo deviato da un difensore sopra la traversa: 3° angolo per le Fere
10' Occasione Ternana: Cassata servito all'indietro da Donnarumma esplode il destro: Alfonso salva deviando in corner
2' Tiro di Esposito fuori di un paio di metri