TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli; Diakitè, Sorensen, Mantovani, Martella (13'st Celli); Cassata (22'st Proietti), Di Tacchio (13'st Agazzi), Palumbo; Partipilo (28'st Raul Moro), Falletti; Favilli (28'st Donnarumma). A disp.: Vitali, Capanni, Paghera, Ghiringhelli, Defendi, Bogdan, Pettinari. All. Lucarelli

BRESCIA (4-3-1-2): Andrenacci; Jallow, Adorni, Mangraviti, Huard; Bisoli, Van De Looi, Ndoj (19'st Benali); Olzer (27'st Labojko); Moreo, Ayè (27'st Bianchi). A disp.: Sonzogni, Galazzi, Garofalo, Nuamah, Papetti. All. Clotet

ARBITRO: Mariani di Aprilia (Affatato-Barone) IV Ufficiale Di Marco
VAR: Di Paolo di Avezzano - AVAR: Mokthar di Lecco

Ammoniti: Cassata, Partipilo (T) Adorni, Huard, Ndoj, Benali (B)

Angoli: 6-4

Le scelte di Cristiano Lucarelli: torna titolare, come con il Genoa, Cesar Falletti. L'uruguagio sarà in avanti in appoggio a Favilli insieme a Partipilo. Come previsto gioca Martella, ex turno come Donnarumma che parte dalla panchina, al posto dell'infortunato Corrado.

Le rondinelle si presentano con un modulo quasi speculare rispetto a quello delle Fere. Andrenacci, finora ha giocato solo in Coppa Italia, sostituisce tra i pali Lezzerini squalificato. Assente per infortunio il difensore Cistana, Clotet con 19 giocatori a disposizione.
SPETTATORI: 5.662 (di cui 257 ospiti)

Finisce una partita bruttina con addirittura nessun tiro nello specchio da parte delle due squadre. Terzo 0-0 consecutivo, i rossoverdi restano al quarto posto raggiunti però dal Parma.
Ammonito Benali
Quattro minuti di recupero
44' Van de Looy conclude sul fondo con un tiro a giro
40' Tiro da fuori area di Bisoli con il sinistro, palla sopra la traversa
28' Donnarumma per Favilli e Raul Moro per Partipilo
27' Nel Brescia Labojko per Olzer e Bianchi per Ayè
25' Pericolo per la Ternana: cross di Huard e colpo di testa di Moreo con palla di poco fuori
24' Ammonito Partipilo
22' Entra Proietti al posto di Cassata
19' Entra Benali al posto di Ndoj
17' Ammonito Ndoj
13' Entrano Agazzi per Di Tacchio (problema fisico) e Celli per Martella
6' Ammonito Cassata
3' Ammonito Huard, fallo su Partipilo in ripartenza
1' Ci prova subito Ndoj, deviazione in corner di Diakitè
Inizia la ripresa con il primo pallone per la Ternana

Finisce il primo tempo sullo 0-0, con una Ternana che ha sbagliato molto in fase di impostazione e di scelte, ma è stata senza dubbio più pericolosa.
45' Si libera bene Falletti, va al tiro e la deviazione di un difensore per poco non spiazza il portiere con la palla che è uscita di poco.
41' Ammonito Adorni, fallo su Cassata
30' Colpo di testa di Olzer che sfiora la traversa
25' Palumbo prova la conclusione diretta su punizione, tiro a giro che sfiora l'incrocio
14' Retropassaggio rischioso, brividi per il palleggio di Iannarilli con l'avversario vicino: il portiere rossoverde riesce comunque a spedire il pallone in fallo laterale
9' Punizione di Palumbo, torre di testa di Sorensen per Cassata che aggancia bene e conclude da buona posizione: bella parata di Andrenacci che si salva in corner