E' terminato con un risultato ad occhiali lo scontro al vertice tra Sangemini e Tiber, la seconda contro la prima del girone D. Situazione immutata quindi nella parte alta della classifica, anche perché del pareggio fra le prime due non sono riuscite ad approfittare le più immediate inseguitrici. Il Fanello Orvieto, terzo, si è fatto imporre il pareggio interno in rimonta dall'Ortana; mentre il Lugnano in Teverina ha chiuso sempre sull'1 a 1 il confronto sul campo dell'Orlando Strinati di via Vulcano con il Ferentillo Valnerina, che ha pareggiato con Mogavero su calcio di rigore a dieci minuti dalla fine.

Sale in zona playoff invece la Nuova Attiglianese che si è imposta per 1-3 in casa della Romeo Menti, grazie alla doppietta di Rizzi e al gol di Porcacchia; momentaneo pareggio dei padroni di casa con Leonardi. Tra i tanti pareggi anche quello, 1-1, tra Pro Ficulle e Castello: ospiti in vantaggio con Ricci, poi la rete dei padroni di casa ad opera di Capoccia.

Hanno vinto invece Del Nera e Ciconia. La squadra di San Liberato ha battuto per 3-2 la Giovanili Todi (foto di Emanuele Ubaldi) con il rigore trasformato da Viola praticamente al 90°. Di Misia e Trenta le altre reti alle quali avevano risposto Pini e Berardi. All'Oscar Achilli la compagine orvietana ha invece superato per 2-0 il Montefranco, a segno Di Noto e Santo.