VENEZIA - TERNANA 2-1

VENEZIA (3-5-2): Bertinato; Winiewski, Ceppitelli, Ceccaroni; Candela (19'st Haps), Crnigoj (37'st Fiordilino), Tessmann, Andersen (19'st Busio), Zampano; Johnsen (37'st Pierini), Pohjanpalo (29'st Novakovich). A disp.: Maenpaa, Sperandio, Cuisance, Modolo, Svoboda, Ullmann, Zabala. All. Vanoli

TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Diakité, Sorensen, Mantovani, Corrado; Coulibaly (22'st Paghera), Di Tacchio (41'st Capanni), Cassata (22'st Agazzi); Falletti (41'st Raul Moro); Partipilo, Pettinari (22'st Rovaglia). A disp.: Krapikas, Mazzarani, Proietti, Bogdan, Ghiringhelli, Celli, Martella. All. Andreazzoli

ARBITRO: Camplone di Pescara (Margani-Massara) IV Ufficiale Aureliano di Bologna
VAR: Antonio Giua di Sassari - AVAR: Giacomo Paganessi di Bergamo

MARCATORI: 9' e 47'pt Pohjanpalo (V), 37'pt rig. Falletti (T)

Ammoniti: Di Tacchio, Coulibaly, Mantovani (T)

Esordio sulla panchina rossoverde per Andreazzoli che propone uno schieramento con il 4-3-1-2 con Falletti trequartista alle spalle della coppia d'attacco Pettinari-Partipilo. In mediana torna Di Tacchio davanti alla difesa con Coulibaly e Cassata ai lati. In difesa c'è Corrado con Diakitè, Sorensen e Mantovani. 284 i tifosi rossoverdi presenti al Penzo.

Vanoli schiera Bertinato in porta e per il resto conferma la squadra che ha vinto nel turno precedente a Palermo. Coppia d'attacco con il nazionale finlandese Pohjanpalo e Johnsen.

Finisce la partita con la seconda sconfitta consecutiva per le Fere. Solita Ternana in difesa, mentre in attacco ha prodotto molto e in almeno 6 occasioni è stato decisivo il portiere dei veneti Bertinato.
49' Palo colpito dl Venezia e doppio salvataggio ma c'era fuorigioco
47' Ancora una grande parata di Bertinato stavolta sul tiro da fuori di Capanni
Quattro minuti di recupero
41' Entrano Capanni e Raul Moro al posto di Di Tacchio e Falletti
41' Un altro miracolo di Bertinato sul sinistro a giro di Partipilo
39' Si mangia il gol da un metro Novakovich
37' Entrano Pierini e Fiordilino al posto di Crnigoj e Johnsen
34' Gran conclusione di Busio: traversa piena!
31' Occasione per Partipilo di testa da due metri: alto
29' Novakovich al posto di Pohjanpalo
26' Parata miracolosa di Bertinato sul sinistro a colpo sicuro di Agazzi
24' Iannarilli salva su Johnsen
22' Triplo cambio per le Fere: Rovaglia al posto di Pettinari, Agazzi per Cassata e Paghera al posto di Coulibaly
21' Punizione di Tessmann, parata di Iannarilli
20' Ammonito Mantovani
19' Entrano Haps e Busio al posto di Candela e Andersen
17' Ammonito Coulibaly
13' Occasione per la Ternana sul tiro cross basso di Faletti, smanaccia Bertinato
12' Sinistro di Cassata: sul fondo
6' Ancora una conclusione di Pohjanpalo, blocca a terra Iannarilli
2' Ammonito Di Tacchio
Inizia la ripresa
Finisce il primo con i rossoverdi in svantaggio, il momento peggiore per subire gol proprio nel recupero, mancavano 10 secondi e nel momento migliore. Dubbi sul rigore non concesso per la netta trattenuta di Ceppitelli su Partipilo.
47' Gol del Venezia 2-1, nel suo momento migliore la Ternana si fa beffare ancora da Pohjanpalo servito alla grande da Johnsen
46' Ceppitelli trattiene per la maglia in area Partipilo, l'arbitro fa proseguire
44' Grande parata di piede di Bertinato sul diagonale di Partipilo
40' Bertinato salva due volte sui tiri ravvicinati di Pettinari
37' Gooolll della Ternana 1-1, il cucchiaio di Cesar Falletti dal dischetto!
36' Calcio di rigore per la Ternana, al VAR Camplone decide per il penalty per il tocco con il braccio di Crnigoj
25' Tiro di punizione altissimo di Falletti
20' Corner di Partipilo e la girata di testa di Mantovani va fuori
16' Per poco Partipilo non riesce ad approfittare di un disimpegno errato di Bertinato
11' Occasione per il raddoppio per i lagunari: Mantovani salva sul tiro di Johnsen
9' Gol del Venezia 1-0 sul secondo tiro di destro di Pohjanpalo non fa il secondo miracolo Iannarilli che aveva salvato sul primo tiro del finlandese
6' Primo tiro della partita è del Venezia, fuori di molto ci ha provato Crnigoj