NARNESE: Mazzoni, Brevi, Grifoni, Pigazzini (40'st Paoloni), Ponti, Pinsaglia, Colangelo, Mora, Tramontano, Perotti (28'st Falanga), Petrini. A disp.: Lugenti, Filipponi, Conti, Agostini, Annibaldi, Marchetti, Thiam. All. Sabatini Marco

CANNARA: Bazzucchi, Dedja, Belloni, Camilletti G., Felici, Ravanelli, Angelucci (13'st Della Vedova), Vitaloni (40'st Meschini), Piccioni (22'st Camilletti E.), De Sanctis, Frustini (36'st Sensidoni). A disp.: Bonomo, Verzieri, Di Mambro, Chiacchierini, Pescetelli. All. Caporali Carlo Alberto

ARBITRO: Apuzzo di Terni

MARCATORI: 19'pt Mora (N), 44'pt Perotti (N), 46'st Dedja (C)

Note: osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime della tragedia di Ischia . Ammoniti: Perotti, Falanga (N), Ravanelli, Meschini (C)

Finalmente Narnese! I rossoblù tornano a vincere in casa dopo quasi tre mesi e dopo due sconfitte consecutive. Successo più netto per la squadra di Sabatini, più di quanto non dica il punteggio. Soprattutto nella prima frazione di gioco la Narnese è stata di gran lunga superiore, costringendo il Cannara sulla difensiva. Le reti sono state realizzate infatti nel primo tempo dai giovani Mora e Perotti, preceduto anche da una clamorosa traversa colpita da Ponti. Nella ripresa i rossoblù hanno avuto anche le occasioni per triplicare, poi hanno chiuso in sofferenza negli ultimi istanti del match per il gran gol di Dedja al primo minuto di recupero. Con questo successo tramontano e compagni risalgono al sesto posto, a un solo punto dalla zona playoff. Prossimo impegno giovedì 8 sul campo dell'Angelana. Poi la chiusura del girone di andata domenica 11 alle ore 16.30 al Moreno Gubbiotti con l'Ellera.

LA CRONACA
7' Ponti colpisce la traversa con un colpo di testa su azione da corner
15' Tiro da fuori area di Piccioni, centrale, para facile Mazzoni
19' 1-0 Gran tiro di Mora che si accentra sulla linea del limite dell'area di rigore, palla scagliata con il sinistro, traversa e rete
24' Destro di Tramontano, respinge Bazzucchi e a Perotti non riesce il tap in
39' Conclusione di destro di Tramontano che non inquadra lo specchio
44' 2-0 Diagonale vincente di Perotti dopo uno scambio preciso con Mora
SECONDO TEMPO
2' Grande azione di Mora sulla destra, palla in area a Perotti che preferisce appoggiare verso Tramontano anziché tentare il tiro ravvicinato
18' Occasione per il Cannara, tiro di Della Vedova deviato da un difensore in corner
36' Cross di Petrini e deviazione nell'area piccola di Tramontano: di poco alto
43' Palo di Camilletti Giacomo, grande occasione per gli ospiti
46' 2-1 Gran tiro da fuori area di Dedja nel sette, niente da fare per Mazzoni.