TERNANA (3-4-1-2): Iannarilli; Diakitè, Sorensen, Martella; Defendi (45'st Bogdan), Proietti, Di Tacchio, Corrado; Palumbo (36'st Paghera), Partipilo (28'st Coulibaly); Donnarumma (1'st Falletti) (45'st Capanni). A disp.: Krapikas, Vitali, Mazzarani, Koffi. All. Andreazzoli

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Mattioli (26'st Maistrello), Frare, Pavan, Giraudo; Carriero (18'st Vita), Branca (36'st Embalo), Crociata; Antonucci; Ambrosino (1'st Mastrantonio), Magrassi (18'st Asencio). A disp.: Maniero, Felicioli, Del Fabro, Ciriello. All. Gorini

ARBITRO: Marcenaro di Genova

MARCATORI: 32'pt Diakitè (T), 22' e 48'st Crociata (C)

Espulsi: 11'st Proietti per gioco falloso

Ammoniti: Partipilo (T), Crociata (C)

Andreazzoli può schierare per la prima volta dall'inizio Donnarumma (nella foto di Stefano Principi), con Palumbo e Partipilo a supporto sulla linea offensiva. La novità è l'inserimento a centrocampo di Proietti che prende così il posto di Cassata squalificato. Torna anche Corrado, così come Diakitè tra i centrali di difesa dopo il turno di stop che gli aveva fatto saltare il derby.

Difesa a 4 per i veneti con Frare e Pavan centrali, Mattioli e l'ex rossoverde Giraudo sono gli esterni. In avanti Antonucci trequartista alle spalle delle due punte Ambrosino e Magrassi.
Spettatori: 3.351 (di cui 40 ospiti e 1.723 abbonati)

Finisce qui, Ternana sconfitta nel recupero. Momento negativo per le Fere punite da decisioni arbitrali e anche sfortunata. Da capire la sostituzione al 90° di Falletti con Capanni autore poi del fallo che ha determinato la punizione vincente di Crociata anche se ci sono dubbi sulla decisione di Marcenaro.
48' 1-2 Magia su calcio di punizione di Crociata: palla nel sette imprendibile per Iannarilli
Cinque minuti di recupero
45' Entrano Bogdan e Capanni al posto di Defendi e Falletti
36' Embalo per Branca; Paghera al posto di Palumbo
28' Grande parata di Iannarlli sulla conclusione di Asencio; entra nella Ternana Coulibaly al posto di Partipilo
26' Maistrello al posto di Mattioli
23' Iannarilli in due tempi ferma il tiro di Mattioli
22' 1-1 Crociata calcia benissimo, controllo e tiro imprendibile per Iannarilli
18' Nel Citta Asencio per Magrassi e Vita al posto di Carriero
17' Palla respinta sulla linea da Frare su colpo di testa di Partipilo su ripartenza Palumbo-Falletti-Palumbo
11' Espulso Proietti, gamba alta fallo su Giraudo
5' Bella azione di Partipilo con tiro di sinistro di Proietti e deviazione di Kastrati
3' Occasione in ripartenza per Antonucci: conclusione parata da Iannarilli
2' Tiro dalla distanza di Crociata, para Iannarilli
Donnarumma costretto a restare negli spogliatoi, al suo posto Falletti. Nel Cittadella Mastrantonio per Ambrosino
Finisce il primo tempo con i rossoverdi meritatamente in vantaggio, anche in virtù del palo che ha negato il raddoppio a Partipilo.
45' Problemi per Donnarumma
41' Ancora pericoloso Partipilo che sfiora il palo dopo un tacco di Palumbo e il servizio di Donnarumma per il numero 21
38' Ripartenza e palo clamoroso colpito da Partipilo con un tiro di sinistro
36' Palumbo calcia il corner a rientrare e sfiora il palo più lontano
32' Gooolll della Ternana: Salim Diakitè trova lo spiraglio di destro battendo sul primo palo Kastrati dopo un tocco di Donnarumma
27' Sinistro di Partipilo deviato in corner da Giraudo
20' Ammonito Crociata che trattiene per la maglia Palumbo
19' Ammonito Partipilo
18' Tiro dalla distanza di destro di Carriero, respinge Iannarilli e Martella allontana
15' Sbaglia Sorensen e regala palla a Antonucci, il tiro sfiora il palo
9' Grande occasione per le Fere: Kastrati salva con la mano sinistra sul tiro ravvicinato di Partipilo, servito alla perfezione da Corrado
5' Proietti di testa, su azione da calcio d'angolo: palla sull'esterno della rete
4' Uscita non perfetta di Kastrati, Donnarumma calcia in porta ma un difensore salva
1' Tiro alto di Mattioli