CANNARA: Bonomo, Bocci, Belloni (34'st Dedja), Vitaloni, Felici, Ravanelli M., Della Vedova (39'st Perri), Camilletti, Fausti (25'st Ricciolini), Raccichini, Frustini. A disp.: Galli, Senigaglia, Verzieri, Angelucci, Ravanelli C., Anselmi. All. Caporali

NARNESE: Mazzoni, Pinsaglia (19'st Guazzaroni), Grifoni, Silveri, Brevi, Annibaldi, Mora (1'st Falanga), Petrini (11'st Colangelo), Rocchi, Tramontano, Perotti. A disp.: Lugenti, Filipponi, Thiam, Conti, Marchetti, Pigazzini. All. Sabatini

ARBITRO: Pannacci di Perugia

MARCATORI: 44'pt Della Vedova (C), 28'st Rocchi rig. (N)

E' finita 1-1 con il gol del pareggio di Rocchi (terza segnatura consecutiva) su calcio di rigore la partita dello "Spoletini", con i rossoblù che tengono così a distanza la zona playout, +5 a due giornate dalla fine del campionato. Inizio di gara molto equilibrato, la prima conclusione si registra al 22' con il Cannara che si fa vedere con Vitaloni, autore di un tiro di poco a lato. Poi ancora le rispettive difese a dettare legge per lo più su lanci lunghi dall'una e dall'altra parte. Si va avanti così fino al 44' quando Della Vedova con una gran conclusione trova il tempo giusto per battere Mazzoni. Le squadre vanno al riposo con il vantaggio dei locali, bisognosi di punti per evitare la retrocessione diretta. Buona la partenza della squadra di Sabatini nella ripresa. Al 10' Tramontano sfiora la traversa su azione da calcio d'angolo. Cinque minuti dopo Narnese vicina al pareggio ma la difesa del Cannara salva su Rocchi con palla in corner. Al 27' però c'è la replica dei padroni di casa, vicinissimi al raddoppio: ci vuole una super parata di Mazzoni sul tiro di Camilletti per tenere a galla la squadra di Sabatini. Due minuti dopo grande occasione per Brevi che sfiora il gol con un colpo di testa. Poco dopo l'arbitro concede il calcio di rigore alla Narnese con la successiva trasformazione di Rocchi. L'ultimo sussulto all'87° con una opportunità per la squadra di casa, Frustini spreca mandando alto da ottima posizione.