TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli; Ghiringhelli (1'st Defendi), Sorensen, Mantovani (27'st Capuano), Corrado; Agazzi (20'st Capanni), Di Tacchio, Cassata (14'st Falletti); Partipilo (27'st Donnarumma), Palumbo; Favilli. A disp.: Krapikas, Vitali, Coulibaly, Proietti, Paghera, Bogdan, Martella. All. Lucarelli

SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi; Curto, Zaro, Masiello, Celli; De Col (23'st Lunetta), Tait, Belardinelli, Casiraghi (12'st Rover); Mazzocchi (23'st Fiordilino), Odogwu. A disp.: Minelli, Vinetot, Siega, Carretta, Ciesse, Pompetti, Davì, Larrivey, Giorgini. All. Bisoli (squalificato) in panchina Greco

ARBITRO: Gualtieri di Asti (D'Ascanio-Niedda)
VAR: Abbattista - AVAR: Santoro

MARCATORI: 42'pt Curto (S)

Ammoniti: Ghiringhelli, Sorensen, Palumbo (T); Casiraghi (S)

Lucarelli torna alla difesa a 4. La novità è Cassata (nella foto di Stefano Principi) titolare a centrocampo con Di Tacchio, che ritorna dopo la squalifica e Agazzi. Palumbo in posizione più avanzata, a dare supporto a Favilli insieme a Partipilo. Mentre Cesar Falletti parte dalla panchina.

Fedele al 4-4-2 Bisoli, squalificato, che avanza De Col sulla fascia destra e manda in panchina Rover. Due gli ex rossoverdi in campo dall'inizio: il difensore mancino Celli e l'attaccante Mazzocchi; in lista anche l'esterno offensivo Carretta.
Spettatori: 3.881 (di cui 56 ospiti e 1.723 abbonati)

E' finita: l'eurogol di Curto sul finire del primo tempo condanna la Ternana alla terza sconfitta consecutiva e la salvezza è ancora da conquistare nelle ultime due partite.
Gualtieri va a rivedere e annulla, poi non concede ulteriore recupero
49' Lunetta raddoppia di piatto su assist di Odogwu, ma c'è un fallo dell'attaccante non rilevato da Gualtieri
Quattro minuti di recupero
44' La Ternana spreca una punizione da posizione favorevole, il destro di Falletti è alto
41' Occasione per Rover che manda il pallone sull'esterno della rete
36' Iannarilli salva con i piedi sulla conclusione di Lunetta, evitato il raddoppio
33' Ripartenza di Lunetta e tiro alto di Odogwu
31' Ammonito Palumbo, fallo su Celli
27' Entrano Capuano e Donnarumma al posto di Mantovani e Partipilo
23' Fiordilino per Mazzocchi e Lunetta per De Col
20' Lucarelli gioca la carta Capanni al posto di Agazzi
17' Tiro alto di Rover
14' Nella Ternana Falletti sostituisce Cassata
12' Entra Rover al posto di Casiraghi
Tocco di braccio giudicato involontario
11' Tiro di Palumbo di poco alto, ma c'è un controllo al VAR
5' Ammonito Casiraghi, poi tiro debole di Partipilo
4' Favilli anticipa Masiello con il sinistro e manda di poco alto sul servizio di Mantovani
Entra Defendi al posto di Ghiringhelli che è stato ammonito da Gualtieri e ha rischiato anche il secondo giallo
SECONDO TEMPO
Finisce il primo tempo con le Fere in svantaggio per l'eurogol di Curto. Ternana sfortunata in area avversaria.
46' Poluzzi salva sul tiro di Palumbo, poi Partipilo non riesce a tirare dopo la respinta del portiere. Sulla ripartenza Iannarilli decisivo nel negare il raddoppio a Odogwu, ammonizione per Sorensen per fallo su Casiraghi
42' Gran gol del difensore Curto sulla respinta della difesa: palla nel sette e niente da fare per Iannarilli 0-1
34' Ammonito Ghiringhelli per fallo su Casiraghi
28' Grossa occasione per Favilli che spreca una doppia chance a un metro dalla porta sul calcio d'angolo battuto da Palumbo con traiettoria molto insidiosa
18' Doppio tentativo delle Fere, prima il tentativo di Di Tacchio e poi quello di Favilli, in entrambe le occasioni le conclusioni sono state respinte dalla difesa ospite.
11' Occasione per Palumbo che però non trova la deviazione sotto porta servito da Partipilo
6' Pericoloso Celli con il suo sinistro, deviazione in corner di Sorensen
5' Tiro angolato di Mazzocchi, si deve distendere sulla sua destra Iannarilli per bloccare