TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Diakitè (1'st Celli), Capuano, Mantovani; Casasola, Luperini, Labojko (32'st Marginean), Pyyhtia (14'st Favasuli), Corrado; Falletti (38'st Dionisi), Favilli (14'st Raimondo). A disp.: Vitali, Brazao, Sorensen, Distefano, Travaglini, Lucchesi. All. Lucarelli

BARI (4-3-2-1): Brenno; Dorval, Zuzek, Vicari, Ricci (47'st Pucino); Maita (26'st Benali), Maiello, Koutsoupias; Sibilli (13'st Edjouma), Morachioli (26'st Aramu); Nasti (47'st Bellomo). A disp.: Farroni, Matino, Achik, Faggi, Akpa-Chukwu, Acampora, Frabotta. All. Mignani

ARBITRO: Rutella di Enna (Affatato-Cavallina) IV Ufficiale Castellone
VAR: Valeri - AVAR: Zufferli

Ammoniti: Diakitè, Falletti, Favasuli (T); Ricci, Nasti (B)

Angoli: 3 a 3

Le scelte di Lucarelli: confermata la difesa della gara con la Cremonese con Diakité, Capuano e Mantovani. A metà campo non c'è Favasuli che inizia dalla panchina, dentro Pyyhtia. Casasola e Corrado sono i quinti, in avanti ancora Falletti con il compito di supportare la punta centrale vale a dire Favilli (nella foto di Stefano Principi) che farà sicuramente staffetta con Raimondo.

I nuovi del Bari, dell'ultima giornata di mercato, vanno in panchina. Dal primo minuto in mediana gli ex rossoverdi Koutsoupias e Maiello con Maita che completa il reparto. In difesa non c'è Di Cesare, i centrali sono Zuzek e Vicari. In avanti Nasti supportato da Sibilli e Morachioli.
Spettatori: 5.281 (di cui 68 ospiti e 1.987 abbonati)
Osservato un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime dell'incidente sul lavoro di Brandizzo.

Un buon secondo tempo per la Ternana che ha costruito le occasioni migliori, una sprecata da Casasola e poi il palo di Raimondo che ha anche impegnato Brenno di destro.
50' Luperini di testa, fuori nel forcing della Ternana
47' Entrano Bellomo e Pucino per Nasti e Ricci
46' Ammonito Nasti, occasione Ternana con il destro Raimondo respinto da Brenno
Sei minuti di recupero
40' Sinistro esplosivo di Raimondo: palo pieno!
38' Dionisi al posto di Falletti
37' Cross di Casasola, Marginean a centro area gira bene ma fuori
35' Punizione di Aramu, potente, respinge Iannarilli poi fallo in attacco del Bari
33' Ammonito Favasuli
32' Entra Marginean al posto di Labojko
29' Ammonito Falletti per proteste (fallo su Corrado non fischiato)
26' Entrano Benali e Aramu per Maita e Morachioli
24' Cooling break
21' Cross di Favasuli sul secondo palo, occasione per Casasola che di piatto da un metro manda fuori incredibilmente
16' Brividi per un tiro di Dorval deviato da un difensore con Iannarilli fuori causa
14' Entrano Raimondo e Favasuli al posto di Favilli e Pyyhtia
13' Entra Edjouma al posto di Sibilli
12' Favilli prova il diagonale di sinistro: fuori
8' Morachioli dalla distanza, non c'è né la potenza né la precisione
5' Ammonito Ricci per fallo su Falletti
Entra Celli al posto di Diakitè
Finisce un primo tempo molto equilibrato, nel finale Fere vicine al gol con Luperini e Falletti.
46' Filtrante di Casasola per Falletti: Brenno salva in corner
Tre minuti di recupero
45' Luperini al volo di destro, buona opportunità, palla di poco a lato
42' Azione pericolosa di Dorval, riesce in qualche modo a libeare la difesa rossoverde
33' Cross di Falletti e tiro al volo di Corrado, fuori misura
30' Nasti va via a Mantovani, diagonale che esce di poco
25' Cooling break
17' Occasione Bari: va via Morachioli a destra e mette i mezzo per Maita che a pochi metri da Iannarilli calcia fuori, contrastato da Diakitè
3' Ammonito Diakitè
2' Tiro dalla distanza di Maita: alto