Dopo 5 giornate nel girone D cambia la situazione in vetta. Il Fanello Orvieto è stato sconfitto per 2-1 sul campo del Pontano ed è stato raggiunto a quota 12 dal Lugnano in Teverina. La compagine allenata da Gatti ha battuto per 4-2 il Ciconia grazie alle reti di Ruco, Leonardo e Tommaso Tessicini e Cantamessa; per gli ospiti hanno aperto e chiuso le marcature Montegiove e Pagnotta (su rigore). Classifica accorciata dunque con lo stesso Pontano che agguanta la terza piazza, dove si porta anche la Real Avigliano a quota 10. La formazione di Cavalletti non riesce però ad approfittare appieno dello scivolone della capolista, pareggiando in rimonta tra le mura amiche con la Pro Ficulle. Ospiti in vantaggio all'8° del primo tempo con Diego Pagnotta e pareggio tre minuti dopo ad opera di Grigioni. Molto bene il Castello, in zona play off, alla terza vittoria stavolta a spese dell'Orvieto FC per 2-1 con doppietta di Marshtjefaj (capocannoniere con 4 reti a pari merito con Tommaso Tessicini). In gol per gli orvietani Costanzo. Prima del match inaugurato il nuovo impianto sportivo di Castel dell'Aquila, alla presenza del Sindaco di Montecastrilli. Al quinto posto anche il Montefranco (unica squadra imbattuta del girone), che ha pareggiato per 2-2 sul terreno della Nuova Attiglianese. Pagliaroli ha aperto le marcature per gli ospiti poi i locali hanno ribaltato la situazione con i gol di Carletti e Trippanera, ha chiuso al 34° della ripresa un'autorete del difensore Talamoni. Un punto ciascuno anche per Ortana (il primo in questo campionato) e Romeo Menti: David Bobboni per i laziali e Piras per l'undici di Avola. Seconda sconfitta consecutiva per lo Sporting Terni stavolta al Mirko Fabrizi con il Del Nera corsaro. Decisiva la rete di Andrea Proietti al 96°. Da segnalare il primo punto raccolto dal Ferentillo Valnerina in casa del Colonia. Punteggio finale 2-2 con i gol di Corazzi e Jammeh per la formazione di Cris Miglietta, doppietta di Pimponi per i padroni di casa.