TERNANA - VENEZIA 0-1

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Diakitè, Capuano, Lucchesi (27'st Celli); Casasola, Luperini (35'st Dionisi), Labojko (35'st Viviani), Pyyhtia (35'st De Boer), Corrado; Favilli, Raimondo (22'st Falletti). A disp.: Brazao, Sorensen, Mantovani, Favasuli, Distefano, Garau, Marginean. All. Lucarelli

VENEZIA (4-4-2): Bertinato; Candela, Altare, Modolo (40'st Dembele'), Sverko; Lella (1'st Jonhsen), Busio, Tessmann, Ellertson (25'st Bjarkason); Pohjanpalo, Pierini (25'st Gytkiaer). A disp.: Grandi, Purg, Jajalo, Tcherychev, Ullmann, Andersen, Olivieri. All. Vanoli

ARBITRO: Mariani di Aprilia

MARCATORE: 29'st Busio

Ammoniti: Busio, Johnsen (V)

Angoli: 4 a 3 per la Ternana

A sorpresa Cesar Falletti parte dalla panchina. Lucarelli preferisce un centrocampo robusto con Luperini, Pyythia e il rientrante Labojko. 3-5-2 con Favilli e Raimondo in attacco. Nel reparto difensivo conferma del giovane Lucchesi braccetto di sinistra; rientra Capuano e inamovibile Salim Diakite'.

Tra i veneti c'è ancora Bertinato a difendere la porta. Zampano, Gytkjaer e Johnsen in panchina dove c'è anche l'ex Udinese Jajalo. Coppia d'attacco Pohjanpalo-Pierini.

Un minuto di raccoglimento per le vittime delle alluvioni in Toscana
Spettatori: 3.838 (di cui 136 ospiti)

Finisce qui con la terza sconfitta consecutiva per la Ternana.
48' Ammonito Johnsen
Sei minuti di recupero
45' Dalla grande distanza Celli: alto
40' Entra Dembele' per Modolo
38' Destro di Diakite' che esce a lato
35' Entrano De Boer, Viviani e Dionisi escono Pyythia, Luperini e Labojko
34' Entra Zampano per Pohjanpalo
31' Favilli va giù in area, forse trattenuto, ma Mariani fischia punizione contro
29' 0-1 Busio ben imbeccato da Johnsen batte con un diagonale Iannarilli, Ternana scoperta con il solo Diakite' all'uno contro uno con Johnsen
27' Entra Celli al posto di Lucchesi
25' Vanoli inserisce Gytkjaer per Pierini e Bjarkason al posto di Ellertson
22' Entra Falletti al posto di Raimondo
20' Occasione per Favilli, colpo di testa che Bertinato respinge corto
10' Punizione di Pyythia ma para facile Bertinato
7' Gran sinistro di Favilli indirizzato sotto la traversa, Bertinato in corner
Inizia la ripresa con palla ai veneti
Entra nel Venezia Johnsen al posto di Lella
SECONDO TEMPO
Finisce il primo tempo sullo 0-0, i rossoverdi hanno tenuto bene in fase difensiva. Una grande occasione per le Fere, la più importante finora con Diakite' su azione da calcio d'angolo.
Un minuto di recupero
42' Ammonito Busio
41' Occasionissima per la Ternana su corner di Labojko: colpo di testa di Diakite' che angola troppo a due metri dalla porta
38' Calcia di destro da fuori area Raimondo, palla sopra la traversa
37' Colpo di testa di Raimondo, smanaccia Bertinato
35' Destro di Busio con Iannarilli che respinge
30' Pohjanpalo libero di calciare, ma male
19' Sull'angolo battuto da Pierini colpo di testa di Altare, palla sul fondo
18' Occasione per Pohjanpalo servito da Pierini, Capuano salva in corner
0'20" Occasione per Raimondo con Altare che rischia l'autorete